男「背長槍」南港搭捷運…露半截黑槍!乘客嚇死逃下車

▲▼男「背長槍」南港搭捷運…露半截黑槍!乘客嚇死逃下車。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲男「背長槍」南港搭捷運…乘客嚇呆逃下車。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

台北捷運驚傳持槍事件!一名男子背斜背包搭捷運,後方意外露出半截黑色槍枝,南港站有乘客再車廂看到,當場嚇壞,趕緊通報,站長隨即通知警方,員警趕到時立刻將他請下車,沒想到盤查之後才發現是烏龍一場!

南港分局2名員警14日下午4時許巡簽捷運昆陽站,接獲站長報案,稱南港站有乘客反應,車廂內有男子持槍,從南港搭往台北車站。員警根據站務人員描述,立即上捷運車廂查看,找到該名背斜背包的男子,後方沒有完全覆蓋,露出半截黑色槍枝。

員警上前盤查,男子還霧煞煞,這才發現,他所持槍枝是仿步槍的塑膠玩具槍,只是是要送給朋友孩子的玩具,並無違法。員警要他把玩具槍收好,不要外露以免造成恐慌,同時向捷運站通報虛驚,請站內乘客無需恐慌。

警方調查,當時昆陽站有乘客發現男子「背包裡有槍」,有人打110報案,還有人下車向站務員反映,剛好當時玉成派出所2名警員正好到場巡邏,馬上把他請下車盤查,沒多久110線上警網也獲報趕到,確認是烏龍報案,解除警報。

▼嚇死人!男子搭捷運背包露出黑槍,乘客到昆陽站報警。(圖/資料照)

▲▼昆陽捷運站現場。(圖/記者林世文攝)

關鍵字:南港,捷運,北捷,長槍,步槍,玩具槍,車廂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

社會熱門新聞

影/3歲童瘦成皮包骨 母出面控..

即/下陽明山煞車失靈!小黃逆向..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

淡水獨身女未上班 驚見暴斃家中

快訊/國3苗栗通霄10車追撞!..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面