上海攝影師用上帝之眼俯瞰城市的魔幻時刻

「Start unknown, Finish unforgettable,始於未知,直至難忘!」

大陸儼然是世界未來建築的實驗場,在保有旺盛市井能量的同時,每天都有意想不到的建築形式與風格誕生。來自大陸上海的攝影師 Nkchu,利用智慧型空拍機捕捉了一般人難以觀看的視角,用造物者的高度俯瞰眼花撩亂的城市建築奇觀!

via nkchu

請繼續往下閱讀...

via nkchu

模組化的水泥叢林、無盡的貨櫃、通衢高速道,再從「萬橋之都」的重慶橋梁到羊城廣州的百年教堂, Nkchu不僅登高望遠還利用細膩而新穎的視角,將中國城市的特殊風貌盡收眼底。鳥瞰現代化下的當代都會,散發著點線面幾何之美。

(完整文章請看城市美學新態度)

【延伸閱讀】

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導嗎?點選瘋設計LINE生活圈加入好友,帶你欣賞更多精彩創意!
※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面