試轟槍PO網秒被逮!囂張男曝光「玩具槍+音效」求好玩 警傻眼

▲新竹一名男子在網路上炫耀改造手槍,還開槍測試。(圖/翻攝臉書畫面)

▲新竹一名男子在網路上炫耀改造手槍,還開槍測試。(圖/翻攝自臉書畫面)

社會中心/新竹報導

新竹市一名黃姓男子21日疑在家中把玩改造手槍,將子彈上膛,槍口對準窗外,直接扣下扳機試射,槍聲響亮,還把影片po在臉書上,引起網友熱議。對此,新竹市二分局警方已經組成專案小組展開蒐證,僅花2小時就於市區逮到黃男偵辦,黃男表示:「是開玩笑的,為了好玩。」警聽聞後相當無奈。

透過畫面可以看到,黃男疑似把玩改造手槍,桌上擺著一把銀色手槍,旁邊有裝滿的子彈夾。他把彈夾裝好送上槍機,走向窗戶後將槍口對準窗外,大膽扣下扳機擊發,巨大槍響驚動了寧靜的夜晚。

黃男將整段過程影片po在個人臉書,甚至於臉書社團「黑色豪門企業」備份轉發,還po文寫「自己改」,行徑非常高調,引起許多網友熱議,但沒有人知道他手上的槍枝是真槍還是玩具槍。

不少網友看到影片後紛紛留言表示:「沒政府了是嗎」、「蹲牢房不遠了」、「像你這樣的人才,台灣不多了」、「嗑了什麼啊」、「看起來這個槍沒有很威」、「警察很快到你家了」、「不然老大讓給你做」、「啊你的火藥勒?沒火光也沒冒煙」、「再見了,兄弟」、「準備要被抓了」、「嗯湯喔」、「槍在手跟我走」等。

新竹警方指出,有民眾將影片傳給警方,已組成專案小組展開蒐證,釐清整起事件,花了2個小時在市區逮到黃男,帶回警分局偵辦。黃男表示,其實槍枝只是玩具槍,沒有殺傷力,槍發出的聲響是電腦錄製,配合玩具槍扣扳機的時間一起播放,營造出持有真槍的感覺,「一切都是好玩。」全案訊後依違反《社會秩序維護法》將黃男移送。

自己改

Posted by 黃段澐 on Wednesday, February 21, 2018
聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:手槍,開槍,試槍,扣扳機,玩具槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

澎湖父母留2娃看家起火 救人高..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

23歲女嗑藥嗨4天 完事後抽搐..

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面