陳美伶是花蓮的女兒!政院承諾不會虧待「花蓮」

▲▼行政院花蓮震災救助及重建專案小組召集人陳美伶率相關機關在花蓮召開專案小組第三次會議,討論對花蓮觀光產業之協助對策。(圖/行政院提供)

▲花蓮震災救助及重建專案小組召集人陳美伶在花蓮召開專案小組第三次會議(圖/行政院提供)

記者張暐珩/綜合報導

0206花蓮強震一週過後,行政院發言人徐國勇13日陪同行政院長賴清德視察桃園長照計畫時,談到花蓮大地震後重挫觀光,以及之後的重建事宜,徐國勇強調,觀光局已經準備投入5500萬元提振花蓮觀光產業,花蓮賑災救助及重建專案小組召集人、行政院政務委員陳美伶是「花蓮的女兒」,絕不會虧待花蓮。

對於有消息傳出,因為多名陸客在這次花蓮強震中死傷的原因,大陸方面禁止人民旅遊,徐國勇表示,尚未確定事實是如何,他們會請海基會去了解。他強調,花蓮有好山好水,歡迎各國,包含對岸同胞來看看花蓮的好山好水,體驗台灣的好人情。

另外,針對花蓮縣長傅崐萁有說已收到行政院3.3億元的幫助,善款也來到11億元,但與台南大地震募得的60億元還有一段距離,徐國勇回應,陳美伶負責花蓮大地震後的重建工作,會盡量幫助花蓮;他更指出,陳美伶從小在花蓮長大,不會虧待花蓮人。

▲▼行政院花蓮震災救助及重建專案小組召集人陳美伶率相關機關在花蓮召開專案小組第三次會議,討論對花蓮觀光產業之協助對策。(圖/行政院提供)

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

關鍵字:206花蓮強震,花蓮,花蓮地震,地震,花蓮賑災,花蓮女兒,花蓮觀光,陳美伶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面