人夫偷情女傭!主臥室忘情床戰「拍淫照」 手殘LINE給老婆5張

▲正妹示意圖,辣妹示意圖,正妹,少女,女孩,大腿,性侵,嘿咻,做愛。(圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

▲陳男偷腥越南籍女傭近4年,直到去年3月全案才曝光。(圖/Pixabay免費圖庫)

社會中心/綜合報導

新竹一名陳姓男子8年前雇用越南籍阮姓女子到家當幫傭,卻日久生情大搞不倫戀,還在女主人床上忘情性愛,偷情整整近4年。期間,陳男多次拍下2人淫照及下體特寫留念,不料去年3月竟手殘將照片用LINE誤傳給妻子,全案因此爆發。

根據檢警調查,已婚的陳男2010年底透過友人,雇用逃逸中的阮姓移工到家從事清潔工作,但2人不僅發展出不倫戀,還趁著2013年妻子不在家之際,在主臥室浴室洗鴛鴦浴,然後上床激戰。

自此之後,阮女正式成為地下小三,常趁著女主人不在家偷情床戰。而陳男也沉迷偷腥快感,時常拿手機拍攝2人翻雲覆雨的激情照片,甚至還特寫拍下阮女私處,收藏在手機裡紀念,時不時就會拿出來細細回味。

▲柬埔寨女子聲稱在拍賣網站買到劉男手機。(圖/達志/示意圖)

▲陳男誤把照片傳給妻子,姦情才因此曝光。(圖/達志/示意圖)

去年3月,陳男失手將激情淫照、阮女下體特寫等5張照片用LINE誤傳給妻子,結果女主人看到照片後大為光火,氣得對2人提告。陳男到案後,坦承照片都是由他所拍,但目的只是純供自己欣賞。

就讀國小的女兒表示,之前父親帶她到越南找阮女玩,她在飯店親眼看到2人一起脫光洗澡、在床上「做奇怪的事」。兒子也證稱,父親誤傳照片當天,曾逼母親當場刪除他誤傳的照片,否則就要離婚。

檢方認為,這些照片足以刺激或滿足性慾,足認2人應該曾有性行為,且小女兒曾與父親、阮女多次出遊,又一起到越南尋訪阮女,可見其所言應屬事實,因此上週依妨害家庭將2人起訴。

★部分圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:女傭,偷情,淫照,清潔婦,越南移工

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面