夜店女挨打驗傷發現就是醫生! 護士面前又被痛揍一頓

國際中心/綜合報導

俄羅斯薩哈共和國(Sakha Republic)年約20歲的女子德米特里耶娃日前在夜店遭人打傷,隔天到醫院驗傷時才發現醫生就是那位出手打人的男子努莫夫,沒想到對方竟然當著護士的面又痛毆她一頓。努莫夫事後雖然極力解釋,但當地衛生部門官員並不買帳,院方也已經將他開除。

這段「醫生打病患」的超扯影片近日在外國媒體間流傳,綜合外媒報導,20歲的德米特里耶娃(Anastasia Dmitrieva)先前在夜店遭一名男子攻擊,當時對方還警告她,「這裡有許多證人都會證明妳才是第一個攻擊我的人,如果妳敢投訴我,我會讓妳去坐牢!」

女夜店被痛毆,驗傷又遇同一人再被打。(圖/翻攝自《太陽報》)

▲努莫夫在醫院看到德米特里耶娃,又氣到把對方暴打一頓。(圖/翻攝自《太陽報》

德米特里耶娃回家後越想越生氣,隔天乾脆到涅留恩格里(Neryungri)的某間醫院驗傷,打算替自己討回公道,沒想到負責檢驗的醫生就是昨天打人的男子努莫夫(Vladimir Naumov)。努莫夫見狀瞬間氣到腎上腺素爆發,也不管旁邊還有護士,當場又痛毆德米特里耶娃一頓,過程中還有一名中年護士滿臉尷尬地上前阻止。

這誇張的一幕都被另一名護士拍下,努莫夫則因為這起暴力事件遭任職的醫院開除,他辯稱,當時在夜店與德米特里耶娃發生爭執,是為了保護一名遭攻擊的助產士,「我不能只是站在那裡看,任何人都會阻止這樣的事,只是當我在醫院裡又看到那名女子,才會氣到出手。」不過,當地的衛生部門官員並不採信努莫夫的說詞,整起事件目前也還在調查當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

新奇熱門新聞

爸媽嫌性教育爛 做愛給兒女觀摩

CEO1個月只吃狗糧 體重驚人變化

夫拍照炫:妳那麼難追,還不是給我當保姆

「給妳看我的鋼彈」!宅男3年後娶走女神

強風下的臉部表情攝影

羅馬機場貼台灣 台男享特權嗨炸

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝光

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

曙光號新發現 灶神星是原行星

冠C哥必備的「自毀式硬碟」!

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

這題數學難?網:聰明人反解不開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面