女友劈腿提分手...19歲男崩潰買醉 還被老爸罵到出走

▲▼女友劈腿情緒崩潰在山區迷途,幸遇暖警解危。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲男因女友劈腿情緒崩潰在山區迷途,幸遇暖警解危。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/高雄報導

感情世界複雜又讓人心碎!一名19歲男子遭女友劈腿分手,心情大受打擊,喝酒後情緒崩潰,在旅館內又和父親發生爭吵,負氣從旅館出走,卻因此在山區迷路,邊走邊哭引起巡邏員警注意,趕緊將他攔下並送回旅館,與家人重聚。

崇德派出所警員巡經田寮區西德里糖廠巷內時,發現王姓男子夜間徒步行走山區道路,邊走邊哭走路還一拐一拐的,行為異常可疑,經詢問後才得知他因女友劈腿、酒後與父親吵架,負氣徒步離開旅社,沿路翻山越嶺尋找公共電話及計程車,殊不知已走了近4小時,卻一直找不到回去的路。

據悉,王男家住新竹市,因與父親等人工作南下高雄,一行5人夜宿阿蓮區一間旅社,工作完畢後返回旅社,因女友劈腿提分手而心情不好喝了酒,結果卻情緒崩潰、大哭大鬧,並與父親吵架後,負氣離開了旅社,想返回新竹市。

然而,王男因人生地不熟在山區全無方向感,行動電話又忘記帶在身上,沿途四處也找不到公共電話或計程車,情傷加上與家人的衝突,加上天冷也讓車禍受傷的腿走起路來又疼痛不已。

員警細心詢問王男狀況時,他情緒崩潰大哭,直說真想去死一了百了,立刻委婉開導及安撫情緒,隨即護送返回旅社,讓他和家人團圓。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面