不需換抹布 可掃地+拖地智慧機器人HOBOT 1.5萬元有找

▲HOBOT掃加拖機器人。(圖/嘉儀提供)

▲HOBOT掃加拖機器人今正式發表。(圖/嘉儀提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

由台灣廠商設計生產、掃地加拖地智慧機器人HOBOT,今(1/3)正式在市場鋪貨宣告開賣,比起以往強調拖地功能的掃地機器人,需要自行更換溼抹布的設計,HOBOT採用裝水水箱,還可自動調節水量,不必辛苦換抹布,售價也是目前市售最低的14,800元,在大陸小米新款掃地機器人入台前先搶市。

▲HOBOT掃加拖機器人。(圖/嘉儀提供)

▲HOBOT掃加拖機器人。(圖/嘉儀提供)

▲主打內建水箱,不用換濕拖布。

近期懶人家電市場仍熱門,手持無線吸塵器締造一波市場熱銷,掃地機器人今年也即將「升級」開闢該款商品新藍海,具有拖地功能的智慧掃地機器人,將從今年起促成一波市場升級,由嘉儀代理的HOBOT玻妞地板機器人先開賣。

比起之前市面上的拖地機器人,以使用者自行更換濕布的「拖地」方式,HOBOT內置320ml的水箱,直接調節擦地布水量,號稱其最大使用時間可達90分鐘,有效清潔坪數達45坪,足以符合大部分都市小家庭的需求。

▲HOBOT掃加拖機器人。(圖/嘉儀提供)

▲機底拖布可提供乾擦與濕擦功能。

而HOBOT使用模式包括吸塵、乾擦、噴水與溼拖功能,並可適用木質、大理石、榻榻米等材質地板,最吸引人的便是售價,定價14,800元的賣價,是目前為市場掃拖地智慧機器人最親民的價格。

家電達人表示,賣價確實具吸引力,而家電產品除了看功能,也需考量耐久度,不建議消費者有品牌迷思,但可多做功課上網看評價。

關鍵字:掃地機器人,家電,機器人,掃地,拖地,嘉儀,HOBOT,玻妞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

消費熱門新聞

Samsonite8/16活動..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

濃郁大人味!「抹茶奶霜星冰樂」..

樂高「巨型忍者村」進駐台茂

吃起來!季節限定愛文芒果甜甜圈..

美粒果Qoo把童年帶回來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面