「錢給太多」讓他森77! 暴躁男砸爛提款機

▲▼ 提款機,提款,領錢,詐騙。(圖/示意圖/路透社)

▲錢給多了也不行,男子竟然因此砸壞了提款機。(圖/示意圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州當地一台提款機慘遭一名23歲男子砸毀,男子被捕後表示,他並不是要偷錢,也不是因為提款機故障沒吐錢,而是「吐得錢太多了」讓他一時不知道該怎麼辦,竟然煩躁到直接毀了提款機。

居住在佛州可可市(Cocoa)的奧列克斯克(Michael Joseph Oleksik),去年11月29日因為毀壞了富國銀行(Wells Fargo)在當地的一台提款機而被捕,根據監視器畫面,他暴怒地站在提款面前,不斷重拳捶打提款機的觸屏,導致整台機器損壞,銀行損失至少超過5000美元(將近台幣15萬元)。

奧列克斯克表示,領錢時發現提款機給他太多了,他一時不知道該怎麼處理,因為當時趕著上班,才會急得敲打了提款機,對於銀行所造成的損壞深感歉意。銀行後來報警並提出告訴,奧列克斯克22日被捕,目前還押在布里瓦德郡監獄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面