女友妹問有沒有甜 聽錯回答曝光「田僑仔」身分大加分

法國小古堡(圖/翻攝自法國小古堡-宜蘭民宿城堡粉絲團)

▲示意圖,非當事水田(圖/翻攝自法國小古堡-宜蘭民宿城堡粉絲團)

記者林彥臣/綜合報導

男生與女朋友的家人第一次吃飯,總是戰戰兢兢,甚至可能因為太過緊張鬧出笑話,PTT笨板就有一位鄉民PO出自己第一次與女友家人吃飯的經歷,不小心說錯話,意外曝光自己「田僑仔」身分,結果反而大加分。(本文已獲當事人授權提供)

鄉民xavier96的PO文指出,與女友的爸爸、媽媽、妹妹、阿姨、姨丈一起在台北用餐,事前心中一直懷著忐忑不安的心情,希望女友的媽媽不要問他一些怪問題,但見了面自我介紹之後,才逐漸放下心中的大石,對方也問一些相當尋常的問題,他也幾乎瞬間秒答。

請繼續往下閱讀...

正當飯局已經接近尾聲,在享用餐後水果時,女友的妹妹突然問他,「有沒有田」,原PO立刻放下筷子渾身發抖說,「呃…..有,我回台灣之後,發現爸爸有給我一塊地…」,結果女友全家人登時全把目光轉向他。

女友的妹妹把目光轉向媽媽手中的哈密瓜表示,「誰問你有沒有田,我問你哈密瓜有沒有甜」當時大家都很想笑,但是所有人都是滿臉忍笑脹紅臉的扭曲表情,讓原PO人生中第一次感受到想挖個地洞躲起來的感覺。

網友在底下的推文中回應表示,「高招,有田直接+20分」、「誤打誤撞中了一發哈哈哈哈」、「田橋仔還不快嫁」、「這個問題回答完,女方已經決定嫁女兒了」、「挖靠原來還真的有田」、「被釣魚哈哈哈哈哈哈」、「岳父:本來想說隨便試試」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面