他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

國際中心/綜合報導

英國有一名男子安東尼,近日挑戰了一項特別的世界紀錄。安東尼挑戰「著火跑百米」世界紀錄,只見他身體著火後快步往前衝刺,一共跑了204.23公尺,且跑完100公尺時只花了20多秒,一次創下2項世界紀錄,分別是「身體著火後跑最遠的人」,以及「身體著火後跑百米最快的人」。

安東尼(Antony Britton)是英國一名逃脫藝術家。根據金氏世界紀錄官方,安東尼近日在專業團隊的幫助下,於英國西約克郡(West Yorkshire)同時完成兩項創舉,分別是「無氧氣、全身著火情況下跑步最長距離」,以及「無氧氣、全身著火情況下最快百米衝刺」。

從影片可見,安東尼穿著類似消防衣的防火裝備,不過沒有攜帶氧氣筒。特技團隊將他身體點燃後,他開始奮力往前衝刺,旁人則拿著滅火器在旁待命。安東尼跑到204.23公尺後才停下來,其他人立刻上前將火撲滅。金氏世界紀錄官方最終認證,他著火後跑百米只花了24.58人,不只是跑最遠的「火人」,也是目前世上身體著火後跑最快的人。

關鍵字:金氏世界紀錄,Antony Britton,著火跑百米

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車故障!筋肉騎士扛去修理 整台「公主抱」100m:滿輕的

新奇熱門新聞

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

男等紅燈吸女友腳趾 千萬人吐了

辣酒保被打屁股!霸氣三巴掌反擊

曾莞婷《延禧》尬一角?網笑:出..

男裸泳 下一秒失守噴屎整條飄水..

最萌變形金剛 孩子變身柯博文

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

哈扣設計師帶你了解百元理髮的秘..

「原來洗衣機不能洗碗」他打開看..

LINE神秘「因該」貼圖 逼哭..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面