他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

▲他是「全身著火跑最快的人」!邊燃燒邊衝刺百米...破2世界紀錄。(圖/翻攝自YouTube/Guinness World Records)

國際中心/綜合報導

英國有一名男子安東尼,近日挑戰了一項特別的世界紀錄。安東尼挑戰「著火跑百米」世界紀錄,只見他身體著火後快步往前衝刺,一共跑了204.23公尺,且跑完100公尺時只花了20多秒,一次創下2項世界紀錄,分別是「身體著火後跑最遠的人」,以及「身體著火後跑百米最快的人」。

安東尼(Antony Britton)是英國一名逃脫藝術家。根據金氏世界紀錄官方,安東尼近日在專業團隊的幫助下,於英國西約克郡(West Yorkshire)同時完成兩項創舉,分別是「無氧氣、全身著火情況下跑步最長距離」,以及「無氧氣、全身著火情況下最快百米衝刺」。

從影片可見,安東尼穿著類似消防衣的防火裝備,不過沒有攜帶氧氣筒。特技團隊將他身體點燃後,他開始奮力往前衝刺,旁人則拿著滅火器在旁待命。安東尼跑到204.23公尺後才停下來,其他人立刻上前將火撲滅。金氏世界紀錄官方最終認證,他著火後跑百米只花了24.58人,不只是跑最遠的「火人」,也是目前世上身體著火後跑最快的人。

關鍵字:金氏世界紀錄,Antony Britton,著火跑百米

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

14歲男2年產20蛋 送醫又擠..

癌妻病逝!夫爆哭完爽啪亡妻雙胞

用鮟鱇魚胃袋自慰 他尿道慘發炎

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

泰國女懸崖看夕陽!照片「多個人..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

17歲被外星女破處 產60混血..

連續做愛730天 AV女優月經..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

泰國租妻文化夯 西方老男人租嫩..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

大隻馬爆甩10公斤 男同學狂追..

娶3嫩妻生9兒女 他臉書狂曬恩..

外星女掰大腿自己來 男迫漂浮性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面