動物園獅王發出嘶吼「機器聲」 女遊客:充滿搞笑感!

▲▼動物園出現大型獅子「娃娃」。(圖/翻攝自東網)

▲動物園出現大型獅子「娃娃」。(圖/翻攝自東網,下同。)

大陸中心/綜合報導

海南島東南部陵水縣出現「假動物園」?一名女遊客2日帶孩子到場,發現獅子、老虎攏係假的,仔細翻查介紹文宣,才找到暗藏的密語,「老虎、犀牛、大象、獅子,這4個為仿真機械動物,其他均為活體動物。」氣得當場找園方理論,沒想到只有賣票工讀生,打電話投訴也只得到關機回應,真是哭笑不得。

綜合陸媒報導,女遊客趁假日到動物園曬孩子,到場後發現不僅場地小,就連動物也都是假的,少部分真實動物都是比較常見的,像是雞、荷蘭豬以及松鼠之類的小動物,雖然人潮眾多,但大家都面面相覷,一附被騙的樣子。她說,廣告中的獅子、老虎等巨獸,都是大型玩具,還是會發出聲音,但充滿搞笑感。

這也不是大陸第一次出現假動物園了!安徽宿州野生動物園4月底新開幕,遊客卻敗興而歸,上網抱怨買票入場卻只看到雞、狗、豬,更扯的是連水池內都放塑膠做的黑天鵝。民眾紛紛在網路上砲轟,「浪費錢」、「只會被騙一次」。但園長對外稱,那些小動物是要給孩童互動的,且剛開園,難免動物少,遊客體驗和舒適度當然比較差,目前還在改進。

▼老虎也不缺席。

▲▼老虎也不缺席。(圖/翻攝自東網)

關鍵字:假動物園,獅子,老虎,犀牛,大象,仿真機械動物,陵水縣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陌生男問「祖先哪來的?」逼下跪 80歲阿嬤遭狠毆2分鐘破頭斷腿

大陸熱門新聞

抓未婚妻外遇 男氣炸暴打還PO..

保留「中華民國」 陸學者談兩制..

「鋼鐵人爸」登場!女兒騙子變偶..

下雪還用敞篷車迎娶 新娘臭臉了

勾出民眾危機感 2020小英續..

臨盆才驚覺懷孕 女堅稱還是處女

男友只顧打電動 她穿內衣放火殉..

發狠吵司機 無影腳「胸膛飛踢」

兩會召開在即 北京嚴審落地郵件

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

閩南語音樂劇《隔壁親家》再登廈..

公園河道驚見50死豬漂浮

213家赴美上市中企 美證管會..

粵港澳大灣區 將面臨這些挑戰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面