81歲義大利前總理太愛美 秀「超繃額頭+僵硬笑」網笑翻!

▲▼義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)凍齡手術太明顯,被戲稱是蠟像。(圖/達志影像/美聯社)

▲義大利前總理貝魯斯柯尼凍齡手術太明顯,被戲稱是蠟像。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)是該國的知名政治人物,他雖然在2011年離開總理位子,但討論度相當高。他在26日亮相於義大利的談話節目,但許多網友發現,高齡81歲的他額頭和臉部都超光滑,一點都沒有值皺紋的痕跡,笑容也很僵硬,整個人感覺好像「蠟像化」了。

貝魯斯柯尼在26日受邀出席脫口秀,和其他政治人物對談,不過,網友的焦點都擺在他超繃的臉上。已經81歲的前總理不但有一頭烏黑濃密的頭髮,額頭也異常光滑,沒什麼皺紋,還呈現健康古銅色,另外,笑起來似乎都維持在同一個角度,雖然他先前就承認有微整形和植髮,但許多人覺得他有點走火入魔,看起來很像一座真人蠟像。

網友們對他的僵硬臉評論道,「傻眼,原來這個是真的貝魯斯柯尼,不是機器人版的他」、「google了貝魯斯柯尼,還以為是個迪士尼的人物」、「還以為是歷史人物的蠟像」、「看起來超級詭異,臉也太硬了」。

▲▼義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)凍齡手術太明顯,被戲稱是蠟像。(圖/達志影像/美聯社)

貝魯斯柯尼是義大利近代執政時間最長的總理,在投身政治界之前是一名富商,擁有銀行、建設公司和電視台等企業,也是AC米蘭足球會的主席。他在2011年因為歐元區債務危機問題辭去總理職務,後來被爆出在私人別墅內舉辦裸體趴的醜聞,並和未成年的妓女發生性關係,還被法院以逃漏稅等罪名起訴。

不過,貝魯斯柯尼對於這些罪行一概否認,認為自己是清白的,2013年時他被國會表決取消參議員資格,但仍然在政壇有一定的影響力,他所創的「力量黨」(Forza Italia)現在是明年選舉中,右翼聯盟維持名掉的關鍵,他也在受訪時推薦加里特里將軍(General Leonardo Gallitelli)擔任下一任總理。

▲▼義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)凍齡手術太明顯,被戲稱是蠟像。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:義大利,總理,整形,緊繃,額頭,皺紋,蠟像,Silvio Berlusconi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

西瓜擺3年「整顆好好」!他切開..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面