飛到大氣層外爆炸!準爸媽放「太空熊」揭曉寶寶性別 

▲▼太空氣球熊。(圖/翻攝自Youtube)

▲太空氣球熊。(圖/翻攝自Youtube,下同)

實習記者余姿函/綜合報導

美國佛州的帕特里克(Lance Patrick)和艾許利(Ashley Blankenship)是一對夫妻,他們在9月24日時特別放了一顆飛往「外太空」的氣球,要讓全世界知道妻子肚裡即將要到來的寶寶是男生還是女生!這顆氣球的外型如一隻玩具熊,並且身上綁有相機和降落傘。

據Space.com報導,帕特里克和艾許利特別到一所高中的社團求助,希望社團能夠幫他們把氣球放到外太空,然後當氣球在外太空爆炸時,使用降落傘讓氣球緩緩墜回地面,便能知曉寶寶的性別。

▼在外太空公布自己的寶寶性別。

▲▼在外太空公布自己的寶寶性別。(圖/翻攝自YouTube)

整段過程被記錄成影片,當玩具熊氣球飛往距離距離大氣層20英里(約32公里)的高空時,終於爆炸了!所有人在地面等待地球降落,而氣球上頭則寫著「是個男孩」(It’s A Boy)!讓眾人感動得眼眶泛紅,帕特里克和艾許利也向全世界「昭告」家中將有新的生命要誕生。

其實,美國非常流行「性別揭曉派對」(Gender Reveal Party),通常準爸媽會以有顏色的蛋糕或是氣球揭曉男女性別,較常使用藍色代表男生,粉紅色則代表女生。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:外太空,性別揭曉派對,準爸媽,新手父母,懷孕,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

新奇熱門新聞

辣妹穿比基尼烤肉 民眾看到傻了

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

中國魔獸世界將屍體和諧成西瓜

椅背改成龍頭 師傅給他2個成龍..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面