飛到大氣層外爆炸!準爸媽放「太空熊」揭曉寶寶性別 

▲▼太空氣球熊。(圖/翻攝自Youtube)

▲太空氣球熊。(圖/翻攝自Youtube,下同)

實習記者余姿函/綜合報導

美國佛州的帕特里克(Lance Patrick)和艾許利(Ashley Blankenship)是一對夫妻,他們在9月24日時特別放了一顆飛往「外太空」的氣球,要讓全世界知道妻子肚裡即將要到來的寶寶是男生還是女生!這顆氣球的外型如一隻玩具熊,並且身上綁有相機和降落傘。

據Space.com報導,帕特里克和艾許利特別到一所高中的社團求助,希望社團能夠幫他們把氣球放到外太空,然後當氣球在外太空爆炸時,使用降落傘讓氣球緩緩墜回地面,便能知曉寶寶的性別。

▼在外太空公布自己的寶寶性別。

▲▼在外太空公布自己的寶寶性別。(圖/翻攝自YouTube)

整段過程被記錄成影片,當玩具熊氣球飛往距離距離大氣層20英里(約32公里)的高空時,終於爆炸了!所有人在地面等待地球降落,而氣球上頭則寫著「是個男孩」(It’s A Boy)!讓眾人感動得眼眶泛紅,帕特里克和艾許利也向全世界「昭告」家中將有新的生命要誕生。

其實,美國非常流行「性別揭曉派對」(Gender Reveal Party),通常準爸媽會以有顏色的蛋糕或是氣球揭曉男女性別,較常使用藍色代表男生,粉紅色則代表女生。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:外太空,性別揭曉派對,準爸媽,新手父母,懷孕,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

新奇熱門新聞

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

女友說對性無感 他上鉤才發現:

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

物流箱一瞄!底部藏店員幹爆奧客..

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面