身揹9罪亡命郎! 偷車想歸還和解...被害人不甩怒報警

▲偷車男子因通緝在身,竟在半夜將車輛歸還被害人想私下和解。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲偷車男子因通緝在身,竟在半夜將車輛歸還被害人,想私下和解。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

台北市一名37歲蔡姓男子日前在羅斯福路偷取一輛機車代步,讓被害人氣得報警,警方依法傳喚蔡男到案說明,蔡男因有多項前科在身,竟在半夜將車子騎到被害人住家歸還,想要私下和解。被害人見蔡男竟無警方陪同,直覺有異,馬上報警逮人。

警方調查,蔡男有侵占、強盜、毒品、竊盜、妨害名譽、妨害自由、妨害電腦使用、妨害性自主前科,同時有妨害自由通緝在身,他17日12時許在羅斯福路見林姓被害人車鑰匙沒拔,竟心起歹念偷車,讓被害人憤而報警。

▲偷車男子因通緝在身,竟在半夜將車輛歸還被害人想私下和解。(圖/記者林煒傑翻攝)

警方接獲報案經追蹤,傳喚蔡男到案說明,蔡男因通緝身分,竟透過帳單找到被害人地址,想在半夜將車子騎到被害人住家私下和解,被害林男因為已經報案,又不見蔡男警方有陪同,當下拒收鑰匙並報警逮人。

蔡男見狀馬上跑離現場,但仍被趕到警力壓制逮捕,還被查出通緝犯身分,他到案後供稱「是認錯機車,不是偷車」,但訊後被依竊盜、通緝罪嫌移送法辦。

▲偷車男子因通緝在身,竟在半夜將車輛歸還被害人想私下和解。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:新莊,偷車,通緝犯,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

紫屍卡漁網!45秒影片曝光嚇壞..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

台南17歲母打死嬰!曾憂「擔心..

即/肉圓媽神隱請假 兒驗傷單仍..

17歲小媽虐死1歲童 警搜出還..

17歲母同屋4人承認「都有打小..

婆婆請媳婦保管10條金條 她全..

台南1歲女嬰遭虐死 母辯:不求..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

被控月拿7萬出國玩樂 妻戳破「..

祖母見女嬰遺體無力 館長:去你..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面