「通俄門」海嘯襲向川普? 弗林改與檢察官合作

▲美白宮前國家安全顧問弗林。(圖/路透社)

▲美白宮前國家安全顧問弗林。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美白宮前國家安全顧問弗林(Michael Flynn)被爆出將轉為和調查川普陣營「通俄門」的特別檢察官穆勒(Robert Mueller)合作。目前弗林的律師已不再提供有關特別檢察官穆勒對白宮進行的調查的消息。據報導,此舉可能表明弗林正在和調查小組合作。

今年年初於川普當選美總統後獲任命國家安全顧問的弗林,遭爆料曾在川普競選期間和俄羅斯駐美大使討論制裁俄羅斯政策。報導指出,他一直和俄羅斯有聯繫,且在2015年在莫斯科共進晚餐的時候坐在總統弗拉基米爾•普京旁邊。就任3週弗林也就被迫辭職。

▲川普背後被「捅一刀」?弗林轉和檢方合作。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普背後被「捅一刀」?弗林轉和檢方合作。(圖/達志影像/美聯社)

之後,弗林也受到「通俄門」的特別檢察官穆勒的調查。但出乎意料地,不同於以往將遭調查內容告知川普陣營團隊律師,昨日弗林律師突然向川普律師團表示將終止合作。一般認為,若其中一名被告律師選擇和檢方達成協議,必須拒絕繼續和其他被告律師合作。據此,外界推測弗林可能已經背叛川普團隊,轉而和檢方配合。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面