ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年11月21日 17:23

【廣編】愛爾麗醫療集團 捐贈新北市政府救護車乙輛

愛爾麗醫療集團 捐贈新北市政府救護車乙輛(圖/愛爾麗)

【廣編】

圖、文/愛爾麗提供

愛爾麗國際醫療集團董事長常如山、總經理劉貞華,為增進民眾感受到社會溫暖,因此以實際行動響應社會公益、造福鄉民,發揮「取之於社會、用之社會」的精神,把愛心溫暖散播到社會上每一角落裡,於2017年12月05日上午特捐贈新北市政府消防局瑞亭消防分隊專責救護隊救護車乙輛,值新台幣360萬元。

愛爾麗國際醫療集團董事長表示:社會資源必須有效分配,才能讓愛心創造最大效益。為提供偏遠民眾更完善、更即時的緊急救護資源,也表達回饋鄉里、不忘本的經營理念;此次,愛爾麗醫美集團所捐贈的愛爾麗15號救護車,更包含了內部的設備,如一般的氧氣設備、燒傷處理、自動體外心臟去顫器…等,也加裝了和先前捐贈的救護車相同的4面行車紀錄器,讓病患家屬與執勤人員安全多一層保障。

關鍵字:愛爾麗醫療救護車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

嘖嘖杯認栽 結束募資案並退費

金石堂現撤店潮 2個月關閉3家..

好吃到升天!好市多爆夯10大美..

地表最強iPhone X免費送..

手刀抽!1000元SOGO禮券..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

台灣限定!蘭姆葡萄蛋撻酒香炸濃

蒙古珍貴原料 輝盟使用CASH..

超商推「羽絨衣」 穿出平價時尚

首款醫藥用貼布 上班族一貼有感

嘖嘖杯雙胞 翟神爆初心有大野狼

免費爽吃PIZZA HUT聖誕..

嚇到吃手手!免費送你iPhon..

他的神級耶誕手作禮全場讚嘆樂歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面