瘦下半個自己!肥宅怒甩82公斤變型男 樂把女友娶回家

▲▼ 英國胖男伍茲(Dean Woods)甩肉82公斤,變型男把女友娶回家。(圖/翻攝自Instagram/slimmingworlddeanwoods)

▲ 英國胖男甩肉82公斤。(圖/翻攝自Instagram/slimmingworlddeanwoods,下同)

國際中心/綜合報導

英國南威爾斯(South Wales)一名重達174公斤的肥胖男子與女友成功求婚之後,憑著改變飲食習慣,把含糖的小吃換成新鮮蔬果,在18個月內怒甩82公斤,搖身變成身形結實的型男,並在8月兩人童話般的婚禮上牽起另一半的手,完成他們的終生大事。

根據《每日郵報》報導,這對戀人因參加當地銅管樂隊相識,伍茲(Dean Woods)提到,「在這夢想中的婚禮,我把我的公主貝兒娶回家,接下來要準備去度蜜月」,在抵達教堂之前,我的心情還算平穩,但一踏進教堂我就變得很激動。」但其實他曾經因為自己太胖而感到尷尬,最誇張的是,他因為腰圍過大不能走旋轉門,還要從旁邊的防火門才能進出建築物,並患有抑鬱症(Depression)以及高血壓。

▲▼ 英國胖男伍茲(Dean Woods)甩肉82公斤,變型男把女友娶回家。(圖/翻攝自Instagram/slimmingworlddeanwoods)

伍茲表示,他在2015年還曾經絕望到依靠藥物,「當時的我只想到快速瘦身」。但他後來才意識到,必須靠著自己的力量才能解決問題,因此他選擇改變飲食習慣,「我早餐吃新鮮水果、維他麥(Weetabix)和牛奶,中午吃烤魚、烤馬鈴薯、蘆筍以及菠菜。晚餐就隨便吃,包括香腸、培根。」他靠著改變自己的飲食方式、甩油82公斤,瘦下半個自己。

他進一步提到,這段時間辛苦減重,也讓婚紗照看起來很有自信,「我現在終於可以開始過我想要的生活,不用再擔心健康的問題。」

關鍵字:減重,減肥,飲食習慣,健康,高血壓,抑鬱症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩跳上麥拉倫耍帥短褲妹幫拍 「市價千萬」...網:賠到哭出來

國際熱門新聞

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

地球只剩12年 2030年升溫..

即/梅根懷孕 預產期明年春天

制裁伊朗石油進口就緒 美:石油..

文在寅:不信任感令金正恩感到挫..

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

入長野山區採菇全失聯 13老人..

台人2021年起赴申根國家要簽..

名將雕像被貼塑膠眼睛 政府氣炸..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

美墨邊境3分鐘探親 家屬不捨掉..

「銅色轟炸機」打爆吉祥物顎骨

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面