挺過1000度C岩漿 超狂GoPro拍下岩漿來襲瞬間

▲▼ 挺過1000度C熔岩,GoPro紀錄岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube)

▲ GoPro卡火山裂縫,錄下岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube,下同)

 國際中心/綜合報導

現代部分手機主打防水功能,但若遇上攝氏1000多度的岩漿時,可能會使電子產品在幾秒鐘內失去電力,甚至燃燒、熔化。美國夏威夷火山國家公園某旅行團的導遊史托姆(Erik Storm),日前不小心把自己的GoPro攝影機掉到火山裂縫,卻意外捕捉火山熔岩步步進逼的畫面,讓他驚訝萬分。

▲▼ 挺過1000度C熔岩,GoPro紀錄岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube)

綜合外媒報導,當史托姆的GoPro掉進火山裂縫的那一瞬間,他心想「之前拍的畫面應該全都沒了」,但他還是決定挽救GoPro,用地質鎚敲開岩漿所凝固而成的岩石後,撿回攝影機「屍骸」。

這波看似來勢洶洶的岩漿雖然完全吞沒史托姆的攝影機,且在岩漿觸碰機器的瞬間還起火燃燒。但經確認後發現,機器似乎沒有完全損壞、仍能正常運作,拿出記憶卡之後,更意外發現橘紅岩漿來襲前的畫面。目前這段影片也登上各國媒體版面,吸引近189萬人點閱觀看。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:GoPro,岩漿,火山,火山熔岩,夏威夷火山國家公園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

減肥1公斤媽媽給200元! 宅男瘦30kg五官蹦出變男神

新奇熱門新聞

台中驚見蟲龍捲 鳥空中開趴大吃

女副總便池炒麻糬20次 請員工..

碰不到 地底深處發現千兆噸鑽石

學霸妹出道被中X 想當好上公車

他車壞掉走32km上班 老闆感..

女友圖書睡到流汗!他搧風30分..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

泰混血美女學霸 竟是劍橋高材生

愛哪種男優? 河西亞美:夠硬就..

流產嬰靈纏母2年!鬼影邪笑凝視

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面