挺過1000度C岩漿 超狂GoPro拍下岩漿來襲瞬間

▲▼ 挺過1000度C熔岩,GoPro紀錄岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube)

▲ GoPro卡火山裂縫,錄下岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube,下同)

 國際中心/綜合報導

現代部分手機主打防水功能,但若遇上攝氏1000多度的岩漿時,可能會使電子產品在幾秒鐘內失去電力,甚至燃燒、熔化。美國夏威夷火山國家公園某旅行團的導遊史托姆(Erik Storm),日前不小心把自己的GoPro攝影機掉到火山裂縫,卻意外捕捉火山熔岩步步進逼的畫面,讓他驚訝萬分。

▲▼ 挺過1000度C熔岩,GoPro紀錄岩漿來襲瞬間。(圖/翻攝自Youtube)

綜合外媒報導,當史托姆的GoPro掉進火山裂縫的那一瞬間,他心想「之前拍的畫面應該全都沒了」,但他還是決定挽救GoPro,用地質鎚敲開岩漿所凝固而成的岩石後,撿回攝影機「屍骸」。

這波看似來勢洶洶的岩漿雖然完全吞沒史托姆的攝影機,且在岩漿觸碰機器的瞬間還起火燃燒。但經確認後發現,機器似乎沒有完全損壞、仍能正常運作,拿出記憶卡之後,更意外發現橘紅岩漿來襲前的畫面。目前這段影片也登上各國媒體版面,吸引近189萬人點閱觀看。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

柯基夫妻「懶惰版」拔河 軟Q抖動媽笑瘋:拖豬肉?

關鍵字:GoPro,岩漿,火山,火山熔岩,夏威夷火山國家公園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

機車放詭異生物 沒人敢移我的車

手術沒找到腫瘤 醫生反勸切子宮

澳洲火辣水管工申請140次才上..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

狂問蛋糕在哪買?店名讓他鬼遮眼

藤原拓海結局曝光 下場超級淒涼

畢業50年同學求腎!佛心哥秒捐..

AV女優跳蛋唱歌 前偶像也發抖..

12歲童偷刷母信用卡到峇里島玩

人妻戀上罕病哥!前夫看閃照崩潰

網紅有多賺?這張車禍照讓人驚呆

轉彎甩飛10月大嬰 爸媽直接開..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面