通宵開實況4個月!20歲「最強輔助」孤王猝死…離世當天仍直播

▲▼中國年僅20歲的實況主「孤王」,因長期日夜顛倒開直播,於2日不堪負荷猝死。(合成圖/翻攝自「孤王」直播平台頁、《王者榮耀》官網)

▲中國年僅20歲、被譽為「國服最強輔助」的實況主「孤王」,因長期日夜顛倒開直播,於2日不堪負荷猝死。(合成圖/翻攝自「孤王」直播平台頁、《王者榮耀》官網)

大陸中心/綜合報導

通宵直播猝死!中國年僅20歲的實況主「孤王」被粉絲封為是《王者榮耀》「國服第一輔助」,優異的操作技巧深得粉絲青睞,但孤王卻選擇避開「黃金時段」與其他實況主競爭,自7月開始在每天深夜0時至早上9時開設直播,疑似因此長期熬夜過勞,2日時突然猝死離開人世,據粉絲描述,「孤王死的那天,電腦都還在直播!」

年僅20歲的實況主孤王,在《王者榮耀》專注於輔助及較冷門的角色,其「劉禪」、「張飛」等英雄皆已拿到「國服最強」稱號,被粉絲譽為是「國服最強輔助」,除了《王者榮耀》外,孤王還喜歡玩《絕地求生》與《穿越火線》;而孤王的直播平台更有多達17萬的粉絲追蹤。

似乎是為了避開白天時段與其他熱門實況主競爭,孤王自7月開始宣布調整直播時段,改為每天凌晨0時至上午9時,4個月下來每天都過著日夜顛倒的生活,疑似因此而過度勞累、身體難以負荷,終於在2日倒地不起,離開了他最愛的實況台;據粉絲描述,孤王一直到他猝死的那天,都還在直播,從來沒有間斷。

消息傳開後,不少粉絲紛紛留言哀悼,「一路走好」、「沒關係,孤王只是睡著了,別吵醒他」、「好好的人怎麼猝死了?以前你跟我說過,一個英雄玩不到很強,但可以很可怕;現在我沒事了,你怎麼卻走了……!」

▼中國熱門線上遊戲《王者榮耀》於2017年5月獲得全球手機遊戲綜合收入榜冠軍,下載量突破2億大關,擁有眾多玩家、粉絲。(圖/翻攝自「王者榮耀」官網)

▲▼《王者榮耀》登入遊玩介面。(圖/翻攝自「王者榮耀」官網)

關鍵字:熬夜,通宵,王者榮耀,最強輔助,孤王,猝死,過勞,直播,實況

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

妹子直播2萬租法拉利 撞爛要修..

學霸請客遭同學斷頸 一段話種下..

怪手狂戳「無頭裸女」雙乳!

三輪車詭異暴走 繞一圈回來輾車..

23歲正妹搭車!遭姦殺藏屍燒烤..

KTV醉倒被服務員撿屍…她全裸..

寧夏治沙換現金 讓沙漠成綠土

中國準備拿道瓊上市公司開刀

美教授:川普貿易政策存四大誤區

點名多家航空 陸官媒下通牒

秀女友求評分!小王出面上嗆聲他..

修冰箱觸電 工人屍卡通風管25..

成大、南大都否認外賣小哥是校友

陸客見朋友被要求交「微信紀錄」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面