女騎士撞聯結車遭輾…上下半身分開亡!驚悚影曝光 網嚇呆心痛

▲女騎士遭捲進車底慘死。(影/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台,畫面經馬賽克處理)

社會中心/綜合報導

高雄市苓雅區近日發生一起死亡車禍,一輛34歲張姓男子駕駛的聯結車沿中正一路、中正地下道旁邊車道往鳳山方向行駛時,疑似路面寬度縮減,與一輛同向機車擦撞,57歲梅姓女騎士當場遭撞進車底,遭拖板車右後輪輾斷慘死;聯結車司機酒測值為0,警方訊後依業務過失致死罪送辦。後車行車紀錄器畫面曝光,由於畫面太讓人震驚,引起許多網友難過地說,生命脆弱,希望大家騎車要注意,遇到大車千萬當心,越遠越好。

這起車禍發生在1日中午12時34分左右,張男開著聯結車載運大批木材,1日下午12時許行經苓雅區中正地下道旁中正一路,接近福德二路捷運五塊厝站出口旁時,疑似車道由2線道縮減為1車道,越來越窄,與機車爭道,大小車擠在一起,不慎擦撞同向的女騎士。

警方調查,聯結車第一節車身已經通過機車,第二節車身發生擦撞,留下痕跡,導致死者被捲入車底,右後輪輾過下半身,當場臟器外露慘死;附近民眾一直按喇叭示意,張男才驚覺撞到人停車。經酒測他沒有酒駕,訊後依業務過失致死罪送辦。

▲▼機車擦撞拖板車,女騎士遭輾過慘死。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲▼機車擦撞拖板車,女騎士遭輾過慘死。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲▼機車擦撞拖板車,女騎士遭輾過慘死。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

後車驚悚的行車紀錄器畫面可見,當時死者騎到一半被大車從後方漸漸超過,兩車併行,此時,右後方有另一機車超過,加上路面縮減,疑似雙方沒注意,讓女騎士碰撞到聯結車被捲入,身體當場被輾過扯斷身亡。

許多網友看了死者慘死畫面,心裡很難過,紛紛留言表示「都碎了」、「靠……」、「人好脆弱」、「這路的設計真的很智障」、「影片開始,機車就已經在大概母車跟尾車的中間了」、「上下半身分開」、「好恐怖」、「警世影片」、「這個是自己朋友的媽媽,朋友的媽媽也已經當天使去了,請大家跟身旁的家人和朋友再三的告知,看到大車是不要離太近」、「嚇到了」、「阿彌陀佛」。

▲▼機車擦撞拖板車,女騎士遭輾過慘死。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

死者平常和丈夫擺攤賣臭豆腐,當時正騎車要去中正一路郵局繳車貸,準備晚上和兒子一起吃飯,家人趕到現場,看到梅女慘死,痛哭失聲。大兒子更是激動想打肇事駕駛,最後遭到警方阻攔,只能出拳搥牆發洩,弟弟看了難過地衝上前抱著他哭。

肇事張姓司機說,車禍當下沒發現壓到人,等到聽到後車一直按喇叭,停下才發現出事;警方對張男酒測,無酒精反應,訊後依業務過失致死罪送辦。

高雄市警局交通大隊呼籲,機車遇大型車可以主動閃避,不與大車搶快、併行,因為大車轉彎有內輪差、駕駛有視線死角,遇大車時,不論是行駛中或是停等紅燈都要遠離,以免遭捲入。

▲▼機車擦撞拖板車,女騎士遭輾過慘死。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

關鍵字:女騎士,高雄,苓雅,前鎮,輾斃,聯結車,拖板車,浮屍,中正一路,福德路,撞車,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

陸男客串烤肉趴衰中槍 醫師:破..

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

獨/京華城爆砍人案 餐廳老闆受..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面