乳波晃蕩...2少女「只穿內褲」半裸飆車! 男遭撞傷重見骨

▲紐西蘭少女高速騎車進男校衝撞。(組合圖/圖左/翻攝自Youtube;圖右/翻攝自臉書)

▲紐西蘭少女高速騎車進男校衝撞,造成17歲男孩受傷。(組合圖/圖左/翻攝自Youtube;圖右/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

紐西蘭2名少女惡作劇,1日中午全身只穿著內褲與安全帽,半裸騎著重機衝進漢密頓男子高中(Hamilton Boys' High School),高速衝撞上正在踢球的17歲男學生克斯丁(Kyle Kirsten),造成對方腿部重傷,傷口深可見骨。

根據紐西蘭《先驅報》報導,學生透露有6名女生在午休時間,突然只穿著內褲、安全帽,後座女生更背坐大方露奶,騎車高速衝進操場,引起了許多人圍觀,其中一輛機車直接撞上正在專心踢足球的克斯丁,受害者當場倒地不起,之後被送往醫院治療。

▲紐西蘭少女高速騎車進男校衝撞。(圖/翻攝自都市報)

▲紐西蘭少女只穿內褲騎車,雙乳任人看。(圖/翻攝自都市報)

克斯丁的父親葛倫(Glen)透露,傷口非常深,醫生說已經到骨頭了,但我的兒子目前很好,傷口正在復原中,我跟太太更擔心那些女孩遭到輿論攻擊,可能導致更糟的情況,畢竟大家都做過瘋狂的事情,並且不打算對她們提出賠償。

但是漢密頓男子高中校長哈索(Susan Hassall )卻抱持反對意見,認為應該對這些少女求償,「我們必須讓這些女孩了解,這樣莽撞的行為事不能被容忍的,她們沒有被邀請到操場,但卻危險在上面超高速騎車,我認為這已經超越了惡作劇。」

當地一位警察表示,少女們都沒有合格的駕照,從其中一個安全帽上的GOPRO的影像中可見,總共有6名女生一起行動,2人為一組各自騎著越野摩拖車,先在路上狂飆,接著衝進了學校操場人群中,「這是個很蠢的行為,在泥土上用這麼快的速度亂衝,旁邊還有這麼多學生」,2名發生事故的女生將面臨刑責,其餘4名女生則需接受輔導。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:少女,半裸,內褲,裸上身,中二,青春

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣女友教做紅豆牛奶冰 童仲彥躺懷中:比布丁軟

新奇熱門新聞

101貨梯長這樣 全按下場超慘

大隻馬爆甩10公斤 男同學狂追..

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

14年前「Nokia 6230..

呼麻男躲廢屋遇老虎 報警還被酸

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

人死後血液沉澱 分散全身變屍體

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面