ETtoday > 生活 > 生活 2017年11月1日 12:32

電鈴陷阱?鑰匙一戳「爆火花」…網笑:聽到慘叫才知道有人

▲▼許多舊式的公寓因疏於保養,導致公共器材有危險,一名網友抱怨,他每次去送東西給客人時,都要小心地按電鈴才不會被電到。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友送便當給客戶時都超怕被電到。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

許多舊式的公寓因疏於保養,導致公共器材有危險。一名網友抱怨,他每次去送東西給客人時,都要小心地按電鈴才不會被電到。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,被轉至「爆料公社」粉專。他說,「每次來這家客戶送便當,都好怕被電死」。

影片中可以看到,原PO看著連外層防護用塑膠都掉的電鈴紐,只能以鑰匙的尖端往前戳;期間,還可以看到通電的火花冒出,非常驚險,若是不知情的人碰到,恐怕會直接觸電。

網友看了紛紛留言,「看來已經是被電到成內行的了」、「是聽到慘叫聲才知道有人在樓下吧」、「也太機車了,這樣還不修哈哈」、「用一般的原子筆就好了」、「雷神索爾的家」、「有火花耶」、「沒人敢亂按電鈴了」。

也有網友說,「想電死人喔,修修又沒多少」、「直接拿石頭丟他家窗戶」、「電鈴都壞成這樣了,還捨不得換嗎」、「可能惡作劇很多吧」、「不想讓人找的感覺」、「討債公司不敢來按門鈴了」。

關鍵字:電鈴火花便當爆料公社爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

3客點餐湊低消 咖啡店PO網公..

夫妻檔暴打店員 牛排館老闆下跪

怒嗆恁爸大尾 牛排哥被肉搜曝光

腰椎斷了坐博愛座 病患被老人嗆

快訊/雲林規模4.8地震 最大..

麥當勞紙袋別丟!四步驟完成沾醬..

台人愛羽絨外套 北部人2X度也..

入打字團兼差!她見「天書」傻眼

男友動粗幫擦藥!女感動PO文被..

他抽籤中空軍嗨爆 老鳥:屎缺大

「透明檸檬茶」少半瓶!母:熨斗..

南部23K、北部32K怎選?網..

花1萬1衝日本!他只買到這個笑..

告白收到「姐姐去廁所」 網:被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面