英24歲小鮮肉3個月「減重41公斤」 成功追到正妹女友

▲▼英男瘦身後,成功抱回美人歸。(圖/翻攝自臉書/James Tilley)

▲詹姆斯瘦身後,成功抱回美人歸。(圖/翻攝自臉書/James Tilley,下同。)

國際中心/綜合報導

英國24歲小鮮肉詹姆斯(James Tilley),有著體重10.5英石(約66公斤)、腰圍30吋的好身材,但其實以前他是個大胖子,花短短3個月的時間,減重41公斤。他接受採訪時表示,「如果沒有現在健碩的身材,也無法贏得未婚妻艾瑪(Emma)的芳心。瘦身之後,讓我自信許多。」

根據英國《每日郵報》報導,詹姆斯16歲時,每天要吃5000卡路里的高熱量食物,體重重達17英石(約107公斤),是當時班上同學們嘲笑的對象,雖然是活躍幽默的小胖子,但其實內心十分痛苦,總是想宅在家裡,也從未交過女朋友,為了通過皇家海軍的體質測試,決心減肥,每天努力鍛鍊,3個月後體重從原本的107公斤減至66公斤,腰圍也從原本的40吋降至30吋。

▼詹姆斯現在與未婚妻開設健身房。

▲▼英男瘦身後,成功抱回美人歸。(圖/翻攝自臉書/James Tilley)

詹姆斯成功通過皇家海軍的體質測試,服役5年後,成功找到真愛,與未婚妻開設健身房。他說,「我跟艾瑪是從社交軟體中認識的,發現彼此很有話聊,我不在意別人的閒話,如果我沒有瘦下來,也沒辦法贏得女朋友芳心。如果沒有艾瑪的幫忙,我也無法獨自開設健身房。」

詹姆斯補充說道,「能跟別人分享減肥成功的喜悅是件很棒的事情。自己的親身經歷讓我更能體會其他人在過程中的感受,沒有什麽能比這更讓我高興。」據了解,詹姆斯並沒有因為減肥成功就鬆懈下來,現在每天仍堅持鍛鍊,也持續攝取高蛋白,早晨和睡覺前會吃一碗麥片,而三餐則是雞肉、米飯以及雞蛋。

▼小倆口平時最喜歡一起去運動。

▲▼英男瘦身後,成功抱回美人歸。(圖/翻攝自臉書/James Tilley)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車怪男撕光整排「機車繳費單」 騎士20元停車費恐飆升為370元

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面