乩童幫祭改騙「陰陽調和」就有效 帶弱智女進摩鐵男女交合

▲▼偷情,開房間,汽車旅館,做愛。(圖/本站資料照)

▲鍾男將女方騙到摩鐵後,以「祭改」名義性侵。示意圖,非新聞當事人。(示意圖/資料照)

社會中心/綜合報導

高雄一名52歲鍾姓乩童上月認識了一名21歲輕度智能障礙的女子小花(化名),透過LINE聊天的方式,稱對方遭男鬼纏上需要進行「陰陽調和」,並把女方載到摩鐵以「祭改」名義性侵,最後被檢警依妨害性自主罪偵辦當中。

據《自由時報》報導,檢警調查,鍾男和女方用社群軟體聊天約2周後,便稱對方被男鬼纏身需要陰陽調和,還將人載到摩鐵並騙要幫忙祭改,要小花洗澡淨身,還要求對方躺床上,以男女結合的方式達到陰陽調合的效果,趁機性侵得逞,在完事之後要求刪除LINE的對話,並表示「這樣祭改儀式才完成。」

報導指出,小花在過程中感到不舒服卻因為驚嚇過度不敢亂動,事後卻因為害怕懷孕,向家人討錢買避孕藥,事件才因此曝光。

鍾男在調查期間坦承和小花有發生性關係,但2人你情我願,否認有「祭改」、「陰陽調和」之說,還稱是對方主動聯繫告知運勢不好,且也不知道對方是名輕度智障的女子。

檢警調閱監視器,確認雙方有進出摩鐵,加上受害者提出種種證據,認為性侵一事為真,最後將鍾男依妨害性自主罪偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面