土城槍擊/20歲槍手嗆「不怕關,我要幫大哥報仇」 警追藏鏡人

社會中心/台北報導

新北市土城發生槍擊案,現場5人受傷,其中2人沒有生命跡象,20歲的槍手帶槍投案,直接嗆聲「不怕關,我要幫大哥報仇」指稱幫已故角頭黃義倫報仇,六月初黃在土城的一處停車場遭近距離槍殺身亡。

▲土城槍擊/槍手「雙手高舉」走進派出所 一手拿槍一彈夾投案。(圖/記者林煒傑翻攝)
土城發生槍擊案,年輕槍手帶槍投案嗆聲「不怕關,我要幫大哥報仇」,警方懷疑幕後還有黑手。(圖/記者林煒傑攝)
 

六月22日晚間,天道盟角頭黃義倫在新北市土城區牽車,於汽車駕駛座上遭連開10槍,腹部中彈不治,槍手林姓男子行凶後搭計程車逃逸,25日警方前往新竹某旅館拘提林,林供稱,與黃有口角而行凶洩憤,但警方認為動機不單純,懷疑雙方有利益糾紛。

據了解,黃義倫曾在桃園市經營安非他命製毒工廠,被新北市警方查獲入監服刑,去年7月出獄,多在土城一帶活動,他被槍殺身亡後,警方擔心引起幫派火拚,趕緊約制道上分子避免事態擴大,沒想到還是發生槍擊案,槍手帶槍投案,表明事情就到自己,但是槍手年紀輕輕,才20歲,沒有跟過黃義倫,警方懷疑幕後還有其他主謀,將持續追查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面