ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月14日 23:23

司機睡著影片曝!台苯交通車自撞 女嚇傻「超車就變夾心餅」

社會中心/高雄報導

阿羅哈死亡意外效應?高雄12日深夜驚傳一起自撞事故,台苯公司交通車司機載著夜班8名員工前往林園廠區上班途中,疑似精神不濟恍神,蛇行逆向,下一秒就失控把電線桿撞斷,還好全員都有繫上安全帶,因窗戶破裂,造成包括司機5人受輕傷。自撞過程全被後方車輛拍下曝光,驚險畫面嚇壞眾人。

曝光的行車記錄器顯示,台苯的交通車本來好好的行駛在道路上,司機開著開著,竟越過中線逆向蛇行,「你看他現在開始逆向了!」後方自小客車駕駛與乘客一度誤以為對方自認車速慢,才禮讓超車,沒想到下一刻司機又拉回原本車道,接著撞上路旁電線桿,驚險瞬間全被拍下,嚇壞他們,慶幸「還好沒有超車,不然就變夾心餅乾」。

▲▼司機睡著影片曝!台苯交通車自撞 女嚇傻「超車就變夾心餅」。(圖/翻攝爆料公社)

▲司機睡著影片曝!台苯交通車自撞,女嚇傻「超車就變夾心餅」。(圖/翻攝爆料公社)

大巴士車頭嚴重毀損,擋風玻璃破裂、電線桿也已經被撞斷粉碎,台電人員也趕到場處理。林園警方調查,30歲羅姓司機當天晚上9時50分發車,沿線市區接送8名大夜班員工,前往台苯高雄林園廠區,行經溪州一路時失控自撞電線桿,車上8人都在閉目養神,毫無防備下就遭受撞擊,好在都有繫上安全帶,造成包含司機內5人受傷,分別有輕微擦傷、挫傷或頭暈,就醫後已無大礙。

警方調查,羅姓司機酒測值為0,疑似精神不濟、一時恍神,沒有剎車就直接撞上電線桿。後方駕駛事後曝光行車紀錄器還原,一開始就覺得前方大車司機「怪怪的」,沒想到下一秒真的出事自撞,停下看聽說竟是司機睡著了,連在身旁睡覺的男朋友聽到「砰」巨響也被嚇壞,以為是她撞到。

關鍵字:台苯交通車客運司機自撞撞車車禍高雄林園電線桿安全帶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

剛買iPhone 8就被偷 3..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

蝴蝶谷回程遇瀑布 3名登山客迷..

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

即/姪持鑿刺左胸 信義區60歲..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

相關新聞

抓錯交替?自撞引擎噴飛男僅輕傷

嘉義發生一起恐怖離奇車禍!14日上午太保溪北岸河堤,一輛黑色Honda轎車突然失控,猛烈撞上護欄,強大力道讓車頭當場解體,引擎直接和車架分離,噴飛掉落在10幾公尺外路面上。行車紀錄器曝光驚險畫面,對向駕駛被嚇壞,肇事年輕人駕駛安然走下車,讓不少網友看傻眼,驚呼「鬼月抓交替抓錯人」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面