手指和臉都被咬爛...少女半身癱瘓臥床 竟遭老鼠當晚餐啃食!

老鼠(圖/達志/示意圖)

▲1隻老鼠也許不可怕,但整群老鼠的破壞力就相當驚人!(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

家裡有老年或是殘疾人士的人要特別注意!一名法國半身麻痺的少女,因為臥室就在離垃圾桶不遠處,竟然活生生被一群老鼠啃食到肉爛、鮮血直流,家人發現後立刻將她緊急送醫。

綜合外媒報導,法國東北部一名14歲少女因為半身麻痺,平時睡在一樓的她,上周被住在樓上的父親發現,滿身是血的躺在床上,「我女兒的耳朵不斷的流血出來,我當時真的被嚇壞了,以為她腦出血。」後來這位父親才發現,原來是一群老鼠跑進家中,將少女啃食。

少女被送醫後,臉部共有45處傷口、手有150多處傷口、腳則有30多個傷口,非常悽慘!醫生表示,少女還有幾隻手指的指尖被咬掉,無法復原,目前醫院正在為她做狂犬病測試,顯示為陰性。而少女的父親相當憤怒,決定將告房東疏失。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面