氣勢磅礴操槍聲 陸戰隊台南高鐵疾風快閃慶九三

陸戰隊「疾風快閃」活動 軍民提前慶九三

軍聞社/記者徐振威臺南2日電

海軍陸戰隊2日於高鐵臺南站大廳廣場,舉辦「疾風快閃」活動,在短短的8分鐘內,以雄健整齊的儀隊操槍、精神奕奕的兩棲戰鼓蛙操及高中職校、國小學生的愛國歌曲合唱,呈現出陸戰隊的戰鬥精神與軍民一家的感動氣氛,提早為九三軍人節拉開序幕。

快閃活動首先由海軍陸戰儀隊,自高鐵臺南站四週踏著整齊的步伐走入大廳,氣勢磅礴的操槍聲響,傳遍高鐵站的每個角落,使高鐵站內每位旅人駐足。

接著,由兩棲健兒們以精神抖擻的戰鼓蛙操,展現陸戰隊員們活潑團結的一面,令現場民眾驚喜不已,紛紛拿起手機拍照、錄影,最後,表演人員與臺南女中、恆春工商及龍華國小共同演唱愛國歌曲「明天會更好」,更增添共同歡慶九三軍人節的熱鬧氣氛,現場民眾掌聲及歡呼聲不絕於耳。

陸戰隊指揮部表示,自去年春節陸戰隊開始了全國第一場快閃活動,獲得熱烈迴響後,他們將持續與民眾站在一起,呈現陸戰隊的活潑與熱情,並使全民一同響應全民國防、支持國軍。

陸戰隊「疾風快閃」活動 軍民提前慶九三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

軍武熱門新聞

美試射陸基戰斧飛彈 俄:被迫分..

特戰部隊反特攻模擬基地遭滲透

美軍縮減B-1B維持費 投資B..

解放軍新迷彩服提前曝光 陸防長..

北韓籌備新潛艦下水 可攜帶潛射..

海軍基隆營區28日開放民眾登艦..

突襲沙國煉油廠「無人機僅花46..

轟-6N轟炸機將首登中共建政閱..

解放軍驅逐艦入印度洋 印度P-..

F-15EX購入8架 比F-3..

印、中爆衝突後 印軍高山模擬進..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

傳奇噴火式戰鬥機 9月首度訪台

龍潭戰役!澳紐軍人數「1:25..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面