全球最大容量!SanDisk 最新 microSD 記憶卡有400GB

記者洪聖壹/柏林報導

目前智慧型手機最高可以額外透過 microSD 卡擴充 2TB 的儲存空間,不過市面上的記憶卡規格並沒有這麼好。如今 SanDisk 宣布推出容量高達 400GB 的 microSD 記憶卡,而且是 A1 級別的,一張卡要價 250 美元,折合新台幣約 7,300 元。

SanDisk 宣布推出具有 400GB 儲存空間的 microSD 記憶卡。支援 Android 手機和平板電腦,可以塞入高達 40 小時的FHD 影片,而且卡片級別為 A1,這意味著傳輸效率極高,官方數據為每分鐘可記錄 1200 張照片,即便把 Apps 安裝到記憶卡當中,也不會讓手機運作速度降低太多。

目前這款記憶卡已經陸續在美國發貨,售價為 250 美元、折合新台幣約 7300 元,台灣上市情報未定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學姊黃瀞瑩「激吻」新歡男記者 甜蜜戀情曝光卻遭爆成第三者!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面