親子

在家煎出「專業級牛排」 爸爸們…你可以做的一道菜

▲爸爸做牛排。(圖/媽媽心 mamacheers提供,請勿隨意翻攝)

▲爸爸做牛排。(圖/媽媽心 mamacheers提供,請勿隨意翻攝)

文/媽媽心(Jenny )

爸爸在小孩子的成長過程中扮演非常重要的角色,除了基本的基因與生活教育費之外,爸爸的角色更深深的影響小孩子的未來。

小孩每天在家裡生活不是只有吃喝玩樂,其實一直在觀察與學習大人之間的互動。小孩可以從爸爸身上學習到責任感、勇氣、幽默、領導力

還有,爸爸與媽媽夫妻之間的互動讓小孩學習人際關係,甚至學習未來交往或結婚對象的目標!爸爸們,你是家裡非常重要的一份子!我們都好需要你。

★Jenny,「媽媽心mamacheers」創辦人,是一位很愛水的媽媽,有四個寶貝,家庭事業兩邊忙,持有法國藍帶廚藝高級認證,堅持餐餐自己下廚給小孩健康美味。自從大學畢業後,一路從飯店房務清潔人員到美國高盛資產分析師,Jenny清楚感受到成長及教育的重要性,於是開始媽媽心的旅程,因為相信整個世界的未來就是所有的小孩,更希望能凝聚所有媽媽的心來讓這個世界更溫暖,更美麗!曾任世新大學大學部講師,現任美國康乃爾大學在台面試員,著有《從後段班到康乃爾》一書。

★歡迎加入「媽媽心 mamacheers」粉絲團和「媽媽心mamacheers」網站。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

關鍵字:牛排,媽媽心,爸爸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

女童躺京華城地板 母:她只是在..

麵都煮了…奧客媽媽堅持給下一人

小三女想跳樓!爸溫柔開導她哭了

剖腹產寶寶愛哭鬧?原因讓人意想..

恐龍媽放任女兒偷吃甜甜圈上棉花..

產後塑身7日減1.5公斤、腰圍..

「馬麻晚安…」3歲弟弟五體投地

強迫孕妻圓美國夢 卻遭姊詐財

帶2歲女兒玩東京7天6夜攻略公..

長媳「必須洗小姑沾經血內褲」!

別說妳單親! 歧視比沒錢還難過

5點下課、6點下班「生小孩真難..

4歲小蘿莉尿褲子 網友暴動:岳..

愛搬家的父親 造成孩子的不安感

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面