超市「搬貨」10公斤只付77元 女見警大哭:我剛被裁員

社會中心/高雄報導

高雄市一名49歲的蘇姓女子日前帶著3個大包包進到仁武區一間超商,並將總重量約10公斤的洗衣精、濕紙巾等生活用品塞進包包內,結帳時卻只付77元的飲料錢,當場被店家識破並報警。蘇女看到警察馬上嚎啕大哭求店家原諒,並聲稱自己是因為被裁員又要照顧住院的母親,才會出此下策,但訊後仍被依竊盜罪嫌送辦。

49歲的蘇女19日上午揹著3個深色的大包包進入超市,並將洗衣精、毛巾、濕紙巾、牛奶、罐頭等11項生活用品塞進去,數量之多連包包都整個鼓起來,結帳時卻只付77元的飲料錢。店家發現蘇女包包鼓起來的模樣不太正常,當場抓包偷竊。

高雄女被裁員,偷10公斤商品只付77元。(圖/翻攝畫面)

▲蘇女偷竊的商品總重量達10公斤,結帳時卻只付77元。(圖/翻攝畫面)

警方到場清點發現,蘇女企圖「夾帶闖關」的商品總價值約1700元,且重達10公斤。先前就有竊盜前科的蘇女一看見警察馬上大哭求店家原諒,但還是被依現行犯的身分帶回警局。

蘇女供稱,自己幾個月前剛被裁員,加上還有生病住院的母親要照顧,走投無路才會行竊;雖然她處境可憐,訊後仍被依竊盜罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面