貨車捲車底輾過!女騎士頭部重創亡…女兒PO網求畫面

▲▼被貨車捲入車底輾過!女騎士頭部重創亡…女兒PO網求畫面。(圖/翻攝畫面)

▲機車與貨車發生擦撞,婦人當場被捲入車底。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

彰化縣一名57歲林姓婦人,4日上午9點多騎車行經彰化市金馬路、中華西路口時,與28歲姚姓男子所駕駛的貨車發生碰撞,結果當場被捲入車底,頭部遭受重創,緊急送醫後仍宣告不治。警方訊後,已將姚男依過失致死罪嫌送辦,目前正在進一步釐清事故經過和原因。

警方調閱路口監視器畫面,林婦騎經金馬路、中華西路口時與貨車發生碰撞,導致當場被捲入車底、車輪輾過。儘管姚男緊急停車查看,但林婦早已滿身鮮血地倒臥在車底,全身多處受創。

▲▼被貨車捲入車底輾過!女騎士頭部重創亡…女兒PO網求畫面。(圖/翻攝自臉書/社團「彰化人大小事」)

▲婦人女兒PO出現場照片,希望熱心網友能提供行車紀錄器,還原現場。(圖/翻攝自臉書/社團「彰化人大小事」,下同)

警方指出,林婦當時要前往彰化市區。但騎經金馬路時疑似停下機車查探路況,準備左轉進入曉陽路方向,才會與貨車發生碰撞。由於姚男聲稱行車紀錄器「剛好」沒有錄到案發時畫面,加上家屬懷疑實情與司機供稱有所出入,所以警方還要再進一步釐清確切的事故原因。

林姓婦人的女兒在臉書PO文指出,目擊者雖稱母親停在路邊探頭查看車況就被撞了,但「撞死我媽媽的貨車的行車記錄器『沒有畫面』......附近的店家監視器已詢問過,但大部分都說是壞的」,「不論今天是誰肇責重,我們只想還原當時情況」,希望有熱心網友能提供行車紀錄器畫面,還原案發現場。

▲▼被貨車捲入車底輾過!女騎士頭部重創亡…女兒PO網求畫面。(圖/翻攝自臉書/社團「彰化人大小事」)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面