男友加班沒慶生…她記恨3年「睡遍21男」 網:報復心好可怕

▲因為沒有去生日派對,男友竟然反遭報復。(示意圖/《ETNEWS新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

「我要讓他知道,女人是惹不起的!」一名女網友3年前生日找身邊好姊妹幫忙慶生,男友竟然說要加班而沒有參與慶生活動,雖然事後男友年年帶她出國,假日都陪著她,且隨傳隨到,但還是抹滅不了那次她在姊妹面前丟臉的回憶,於是她開始報復,竟背著男友「偷吃」了21個男人,整篇文章一出引起網友熱烈討論。

這名女網友在《靠北男友》分享她的復仇計畫,內容指出,自從最重要的男友沒有參與生日派對,這3年來為了復仇就讓男友戴了「21次綠帽」,她每次與其他男人一夜情後,都有寫下日記,而且跟別的男人親熱完後,也都不會馬上洗澡刷牙,讓男友在不知情的情況下與別的男人「共同飲用」肌膚,「昨晚你來接我,其實我才跟學弟發生完關係,一上車你就親我,你知道嗎?你吃過多少男人的口水?」

請繼續往下閱讀...

「其實3年來我根本不愛他。」女網友指出,男友今年生日預計帶著她與家人一起去泰國旅行,可能會在當地求婚,但她早就沒有任何感覺,因此她預留了回程機票,只要等男友求婚完,就會偷偷回國搬家、消失換號碼,然後交了一個新男友,寄出和新男友的合照,以及3年前他沒來我生日聚會時,寫下的那封怨恨日記,「就算我髒,也要拉著你一起髒,讓我丟臉,我也要在你最重要時刻讓你跟你家人一起丟臉。」

女網友強調,就是要讓他知道,女人是惹不起的!別總是用加班當藉口,「期待跟你去的泰國之旅,一定也會讓你痛哭流涕。」該篇文章一出,讓許多網友感到不寒而慄,紛紛留言表示:「只是加班沒去生日聚會而已,就讓你這樣怨恨他足足3年」、「報復心態好可怕」、「全世界心機婊非你莫屬」、「做賤自己不會是在抱復他,而是在降低自己的價值」、「你的妄想症已經無敵了你知道嗎?」、「心態嚴重扭曲」、「妳的主治醫師很緊張妳知道嗎?」等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面