ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年07月17日 17:48

【廣編】林依晨任三菱電機代言人 傳遞品牌理念

林依晨任三菱電機代言人 傳遞品牌理念(圖/三菱電機提供)

【廣編】

圖、文/三菱電機提供

以先進技術創造富饒社會的三菱電機集團,預計到2019年將迎接在台的第一個60年。三菱電機特別邀請林依晨擔任代言人,以「三菱電機,無所不在;美好,無所不在」的概念,推出品牌形象廣告,希望藉此讓消費者認識三菱電機「不只有技術力」,也擁有滿滿的「親和力」。

從1959年高雄大新百貨公司的電梯開始,到1966年正式在台灣設立據點,三菱電機不斷以多面向事業體深耕台灣。以電子事業來說,桃園國際機場、高雄澄清湖棒球場、防災應變中心及交通控制中心所使用的大型螢幕顯示系統,就是出自三菱電機;在重電事業方面,台電的輸配電設備,還有應用在高鐵車輛上維護的設備,也都來自於三菱電機。

在三菱電機在台即將邁入60週年的時刻,三菱電機除了繼續致力「技術、服務、創造力」的企業理念,更重要的就是要超越現在、前進未來。也因此特別提出「美好,無所不在」的概念,期待以各種事業所展開的活動,為台灣創造更便利、美好的生活環境。

關鍵字:林依晨三菱電機代言

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

麥光光選秀大道 員工隱藏技能全..

女大生中3億 夢想跌破眾人眼鏡

到天母賞美人魚 買化妝品省2成

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

iPhone竟不是量販熱銷手機..

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

LG新款空氣清淨機 效能達28..

相關新聞

太平洋縱谷馬拉松 7/15網路報名

花蓮市公所14日舉辦「2017花蓮太平洋縱谷馬拉松」啟動報名記者會,市長魏嘉賢正式宣布12月2日將要在花蓮登場的這項年度體育盛事將在7月15日零時起開放網路報名,歡迎喜愛馬拉松運動的國內外人士踴躍參加,也感謝花蓮縣政府、花蓮市民代表會的支持,以及觀光業界共襄盛舉,攜手打造運動健康城市,一起行銷花蓮之美。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面