ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年06月20日 16:24

一秒化身孔太太!玩美App《燦爛守護神 鬼怪》濾鏡

科技中心/綜合報導

隨著韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》將登陸台灣,韓星仿妝深受台灣女孩歡迎,玩美 App 與衛視中文台合作,打造兩款女主角妝容以及男主角孔劉互動動畫濾鏡,讓劇迷們藉此化身孔太太。

玩美App《燦爛守護神 鬼怪》濾鏡 與孔劉共撐一把傘(圖/廠商提供)

《玩美彩妝》設計韓劇「鬼怪」女一池恩卓(金高銀飾)及女二金善(劉寅娜飾)等二款女角妝容。池恩卓妝感清新自然,眼妝以粉紅與大地色系眼影堆疊,配上人氣火紅的乾燥玫瑰色唇色;女二金善根根分明纖長的睫毛及清新眼妝,配上微橘紅色的水嫩粉唇,各有特色。除了套上池恩卓或金善妝容之外,《玩美Fun》特別設計動畫濾鏡,讓鬼怪迷能零距離與孔劉歐巴共撐一把傘。 

關鍵字:燦爛的守護神-鬼怪玩美fun App玩美彩妝玩美相機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8系列拍照評測出史上最高分

iOS 11即日更新!用戶反應..

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

主打續航!Bose也推真無線耳..

趕快備份!iOS 11 上線前..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8、8 Plus..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

愛瘋8首賣日全球排隊人潮衰減?

LG V30拆解 感光元件超高..

相關新聞

不用畫半天 一秒從素顏變女神!

許多女性都有化妝的習慣,但若是要畫全妝,至少都要花費20分鐘以上的時間,才能打造出美美的樣貌,不過,隨著科技的發達,已經不需要大費周章的從打底、底妝、彩妝一步一步來完成妝容,只需要0.1秒,就可以迅速變漂亮,甚至還可以按照各自的喜好,隨意變換彩妝顏色搭配,展現出迷人的妝容。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面