ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 11:47

被爆整型、小開男友又跑了 陳星女兒服藥過量送醫!

陳星女兒Tiffany。(圖/翻攝自Tiffany IG)

▲陳星女兒傳昨日服藥過量送醫,所幸並無大礙。(圖/翻攝自當事人 IG)

社會中心/綜合報導

國文補教名師陳星捲入作家林奕含自殺案,受到各界關注,他外貌姣好的女兒也被挖出過去曾拍過廣告,不過也因此受到各方壓力,昨(19)日驚傳在家中服藥過量,幸好被家人緊急阻止,送醫治療後並無大礙,目前也已經返家休息中。

陳星女兒因為爸爸的事情,再度受到網友們關注,除了被挖出曾參加過節目《美少女時代》,還被發現曾拍過廣告,突然的爆紅,壓力也伴隨而來,近日甚至被網友翻出過往拍攝影片的截圖,遭到質疑有動過刀,除此之外,還傳出原本和小開男友預定6月份的婚事,也因為陳星的事情被迫取消,讓她備感壓力,情緒低落。

面對接踵而來的事情,陳星女兒情緒失控,昨日傳出服藥過量自殘,被家人阻止,並在第一時間被送往三總醫院,所幸並無大礙,目前已經返家休息。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:陳星陳星女兒林奕含

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

頻遭媒體報導 陳星女兒持刀自殘送醫

日前補教名師陳星被捲入美女作家林奕含事件後飽受各界批評,而陳星的女兒近日也被部分媒體報導,指出她疑似有整型,且原訂6月的婚事告吹,導致情緒不穩,在19日晚間6點30分時許時傳出持刀自殘,送醫後並沒有大礙。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面