ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 02:21
大陸 大陸焦點

他網戀1年半...金援了27萬被甩 調查竟發現「女友是表哥」

示意圖,臉書,facebook,社群網站,社群媒體,上網,打字,電腦(圖/美聯社)

▲單身男為了追女友,前後匯了27萬,沒想到一切都是騙局。(圖/美聯社)

大陸中心/綜合報導

中國上海一名單身男小汪(化名)2015年透過崔姓表哥介紹,獲得了一名女子阿娟(化名)的聯絡方式,他為了追求對方有求必應,天天在微信上噓寒問暖,結果今年1月時阿娟突然要求分手,讓他懷疑對方有問題報警處理,結果才發現根本是表哥設局詐騙,他的網戀對象一直是自己表哥。

根據《漢豐網》報導,上海男小汪單身多年,直到2015年8月透過表哥介紹,獲得阿娟(化名)的聯絡方式,他加了微信好友後發現阿娟漂亮可愛,而且說話也禮貌有趣,逐漸產生了好感決定追求,期間多次表達了想去成都見面的想法,但都被阿娟以關係不成熟、時間忙等理由婉拒。

雖然阿娟一直不肯碰面聊天,小汪卻認為這是對自己的考驗,反而更熱烈地展開追求,但是期間阿娟多次以出車禍住院、交房租、家人生病、節假日紅包,甚至以幫小汪保管工資等名義向他索要錢款,而他總是有求必應,先後通過微信向阿娟轉去6萬多元人民幣(大約27萬元台幣)。

直到2017年1月,阿娟突然寄訊息表示,自己已離開成都後便失去聯繫。小汪這才對阿娟的身份起了疑心,為了弄清真相調查了表哥微信,結果讓令他非常驚訝,因為自己給阿娟的錢,居然全部轉到了表哥的微信裡,讓他相當不解、生氣決定向警方報案。

崔男到案後向警方供稱,其實一開始確有阿娟這名女子,但很快阿娟就覺得自己和小汪不適合,加上當時自己恰好因為生意失敗缺少資金,他就將自己的微信小號換成阿娟的頭像,然後趁著小汪不注意,將他手機上原有的阿娟微信刪除,替換成自己的小號,兩人就這樣談了一年半的假戀愛。警方訊後依涉嫌詐騙將崔男刑事拘留。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:單身詐騙表哥女友網戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

拉K女友包尿布 他:我必須是快槍俠

千萬不要以身試毒!一名網友匿名在《Dcard》PO文表示,與現任女友交往已有1年了,因她之前有拉K,導致膀胱容量僅有一班人約1/5的大小,每10分鐘就要跑一次廁所,導致她出門都要包尿布,就連2人想要享受性愛歡愉時也相當費工,「如你們所想,我必須是個快槍俠!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面