「你肥成這樣、你3逼8!」醉男狂嗆 警使大招讓他囂張不起來

社會中心/綜合報導

「一個肥成這樣,一個瘦皮猴!」南投一名全姓男子酒後失態,在超商前挑釁正在簽巡邏箱的執勤警方,還批評幾名警員外型很有意見、亂嗆三字經,警方忍無可忍只好將他壓制在地,並依妨礙公務罪移送。

草屯警方表示,豐城派出所員警日前深夜駕駛巡邏車執行勤務,在一家便利商店前到酒醉全男(41歲),對方無故擋車,還出言挑釁、飆罵三字經,警方一開始好言勸說,但全男不聽,還開始批評兩名員警的身材,「你肥成這樣,你X勒」、「你三比八,瘦成那樣!」甚至動手動腳,作勢衝突。

警方當場依法要求全男出式身分證件接受盤查,但他拒絕配合,還繼續嗆「叫檢察官來」、「警察而已...」。警方見勸阻無效,最後使出「大外割」將他壓制在地,病依妨害公務罪嫌帶回偵訊。

全男醒後才驚覺自己鬧事,表示自己因心情不佳才會情緒失控,非常後悔,最後仍被依妨害公務罪嫌、公然侮辱罪嫌,移送南投地方法院檢察署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面