ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月23日 11:32

很窮?超商保險套被偷慘 店長字條嗆:你還是打手槍好了

▲超商保險套被偷怕,店長寫超狠紙條給小偷。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

有在便利商店工作過的人都知道,一間小小的空間卻能看盡人性百態。日前新北市新店區的1間超商,遇到了保險套失竊情形,該店店長移動櫃位之後,更在上面霸氣留下字條給小偷,讓網友都跪了。

網友在「爆料公社」中po文表示,新店一間便利商店的保險套區疑似因為被偷怕了,店長除了祭出一招「移動櫃位」之外,還在該區留下字條[保險套用偷的,你還是打手槍好了!」並改由跟店員索取後結帳。讓其他顧客看了都會心一笑。

不少網友看到照片後,紛紛留言表示,「注意其他東西,下次被偷的可能是手套或是保鮮膜。」「付錢會怎樣啊?」「下次就註明是戳洞的保險套了!」「覺得在超商買很尷尬,可以去藥妝店啊!」「這真的恥度,無極限耶~」

關鍵字:超商保險套小偷店長字條

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

最強AlphaGo 自學3天秒..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

影/神秘「幽靈車」憑空出現致車..

網紅正妹交「肥宅」男友 粉絲崩..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

柯南前10華麗死法 1天死1...

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

肉體付費 法警用公家停車格交女..

暴躁男怒吼一聲 主動脈爆裂3c..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面