ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月22日 10:56

超狂拖板車!國道載「2貨車疊疊樂」 網:好奇怎麼疊的

▲國道出現超狂貨車載送方式。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

先前高雄曾出現「神貨車」,一次載3台轎車「疊疊樂」,讓網友看了嘖嘖稱奇。今(22)日國道竟出現「超狂拖板車」,一次載了3台貨車,其中1台更是用繩索綁著,上面再疊上一台貨車,模樣讓人光看都覺得驚險。

網友於「爆料公社」發文表示,「國一南下路段此車上的車子真的像在疊疊樂,路過的駕駛人請小心駕駛」,只見拖板車上不只載著白色及藍色發財車,藍色發財車的車斗上竟又疊上一台藍色貨車,神奇的載送方式,讓人看了都捏一把冷汗。

看了發文後,許多網友也驚嚇的留言,「好奇怎麼疊的」、「力學極致」、「高效率」、「這樣太危險」、「是在特技表演嗎」,也有網友認為已經違反道路法,「這應該檢舉吧,拿其他人生命開玩笑」、「他重心的位置令人擔憂」、「嚇死人!根本是拿別人的行車安全開玩笑」。

▲高雄澄觀路也曾出現貨車「疊疊樂」載3輛轎車。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:疊疊樂貨車發財車拖板車國道危險駕駛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

大師兄「原味球衣」7萬5賣出

有「大師兄」稱號的球員林智勝,才在日前以逆轉3分彈,幫助中信兄弟中止五連敗,今(24)日林智勝脫下球衣,為代言的ISUZU商用車百年慶活動站台,與「寶島叫賣哥」一起拍賣「原味球衣」,最後被現場來賓以7萬5的高價標下,拍賣過程笑聲不斷。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面