ETtoday > 政治 > 政治 2017年04月1日 13:51

失言稱香港不好玩?柯P:我是不服氣,台灣明明比較好玩

記者陳家祥/印度新德里報導

台北市長柯文哲日前語出驚人表示,「香港那麼無聊,小小一個島」,引發各界討論,更有香港藝人表示願意當柯的嚮導帶他旅香港。對此,柯文哲1日在發表東南亞考察之旅總結談話時否認失言,「我們心裡面不服氣 」,但講完還是要回去面對問題。

「可是就算扣掉陸客,香港的國際旅客還是遠遠超過台灣好幾倍」,這是台灣要檢討的地方;他表示,一直認為台灣應該是更好玩、更好吃、更好看,可是國際觀光客就是比香港少,這就是事實」,還是要去想想看,台灣觀光軟實力可以加強的地方,還是要去努力。

柯文哲說,機場門面當然重要,面對問題是解決問題的第一步,香港贏我們的地方,該改善的還是要改善,說香港小島沒什麼好玩的,這不是「失言」,是不服氣。

關鍵字:柯文哲印度新德里南亞白色力量香港旅遊觀光柯文哲南亞行柯文哲訪印度柯文哲南向行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面