「軍中天菜」!《最好的選擇》男主角曝光 儀隊孟霆列優先

▲志願役孟霆帥氣的模樣被拍下,並在PTT引起熱烈討論,獲封為「軍中天菜」。(圖/翻攝PTT)

生活中心/綜合報導

國防部19日表示為挽回國軍形象,將投入1280萬元拍攝16集「國軍形象劇」,並找來梁修身擔任導演,暫定劇名為《最好的選擇》。如今開拍在即,現又傳出男主角人選曝光,陸軍儀隊「地面最帥」的排長孟霆已經列入口袋名單。

受到韓劇《太陽的後裔》啟發,國防部發言人陳中吉19日證實將仿效此模式打造「形象連續劇」,要提升國軍的尊嚴與士氣、彰顯國軍戰力,並藉此增進國人的認同。消息一出,引起全民關注。

請繼續往下閱讀...

由於預算經費相當拮据,但男主角又必須要英俊挺拔、身材健壯,因此傳出國防部有意找先前曾數度登上媒體版面的「軍中天菜」孟霆擔綱演出,並將他列為男主角的優先人選。

▼陸軍儀隊出身的孟霆曾被國防部找去拍攝募兵廣告。(圖/翻攝「國防部發言人」YouTube)

在陸軍儀隊的孟霆,2016年曾在關西營區被網友拍下身影並上傳到PTT,只見他站在阿兵哥前,穿著短T、短褲,擋不住的壯碩身材引起熱烈討論,還因此獲封為「軍中天菜」,甚至還有女網友心動地說「我要簽下去了!」

其實在孟霆2016年爆紅以前,國防部早就注意到他,2015年還曾找他拍攝募兵短片。179公分高的孟霆畢業於國立台北藝術大學舞蹈系,曾是一名專業的芭蕾舞者,在大學畢業後就加入志願役的行列。孟霆笑說,父親是空軍、母親是舞蹈老師,自己則是父母的「綜合」,起初曾想加入空軍,但視力檢測卻沒過,「不能當天上最帥的,那就當地面最帥的!」

國軍形象劇《最好的選擇》預計將於4月中開拍,屆時還會有盛大的開拍典禮。在有限的預算下,國防部出奇招打出這張「孟霆帥哥牌」,還沒開拍就已經先為這部形象劇成功炒熱話題。

▼在入伍之前,孟霆曾是一名專業的芭蕾舞者,熱愛表演。(圖/翻攝「國防部發言人」YouTube)

關鍵字:國防部,形象劇,最好的選擇,國軍,孟霆.儀隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大眼喵「嗯嗯」超用力Φ ω Φ 顏面神經失控一起施力狂嘟嘴

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

性慾強不敢做 她好奇女生幾歲破

「瞬間膠放冰箱」他笑閨蜜 網:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面