Messenger霸氣回歸!臉書介面再改,但同APP卻是兩樣情

我們想讓你知道…只要有說「測試」,一切都沒問題惹

記者莊友直/台北報導

Facebook 再「致敬」上了癮的狀況下,不僅 Instagram,就連 Messenger 與 WhatsApp 兩款偏通訊性質的 APP,也納入了限時動態功能。其中原生 APP 更是因介面大改、取消 Messenger 導入圖案等作為,反而民怨四起。但近期的更新中,不少人或許也發現到了,就是 Messenger 正式霸氣回歸臉書 APP 啦!

實際打開 iOS 的 Facebook APP 就可發現,雖然工具列還是設置在下方,和先前 Android 更新後往上移的方式不同,在最上層的頁面右方,也能看到 Messenger 的符號又回來了。對沒有聊天大頭貼的 Apple 裝置,不用多一道手續自己回首頁開 APP,這樣改才對嘛!

▼月初 Android 界面改版後,雖然工具列移至原本的上方,但 Messenger 還是沒回來。(圖/翻攝自手機)

▼至於 iOS 版本近期也把 Messenger 重新加入至 APP 中,但工具列還在下面,且沒有限時動態的 APP 居然是最新版本??(圖/翻攝自手機)

眼尖的讀者應該可以發現,Facebook 兩種版本雖然都有 Messenger,但沒有限時動態的版本,卻出現「目前應用程式是最新版本」,沒有限時動態最好是最新版本啦。經過詢問官方後得知,因為台灣和其他國家目前都尚餘「測試」階段,因此不是每個人都會有這項功能,未來也會慢慢增加使用的名額。對某些人來說,或許沒有限時動態,好像比較好喔?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面