ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月19日 20:17
大陸 大陸焦點

「豬圈高中女屍」懸案8年!兇嫌今落網:鞋帶勒斃她後姦屍

▲兇嫌先將女高中生勒斃後帶往廢棄豬圈性侵,全案懸宕8年,終於在19日宣告偵破。(示意圖,非本新聞畫面/資料照/東森新聞)

大陸中心/綜合報導

2009年,中國江西南昌市新建區發生一起駭人聽聞的命案,一名胡姓女高中生被發現全身赤裸地陳屍在廢棄豬圈中,法醫勘驗後確認胡女有遭到性侵跡象。儘管「豬圈女屍案」當時轟動一時,但膠著的案情卻讓警方相當頭痛,時隔8年,如今全案終於出現突破性進展,31歲的涉案男子遭警方逮捕後,供出殘忍的犯案經過,案件終告偵破。

8年前的3月26日晚間,胡姓女高中生的母親就像往常一樣在家中等待女兒放學歸來,但一直到晚間11點卻仍不見愛女身影,焦急地冒雨在外四處尋找,一連找了4天都沒有結果。

直到30日,當地一群孩童在廢棄豬圈嬉戲時意外發現一具女屍,女屍全身赤裸浮腫、滿布血絲,面部朝下看不清面容,一旁還堆有被褪下的衣物,嚇得趕緊報案。

胡母到場後,一眼就認出身旁的衣物正是女兒當天所穿著的樣式,當場情緒崩潰痛哭,更讓她難過的是,在法醫勘驗屍體後,還確認女高中生有遭人性侵的跡象。

由於兇嫌犯案手法相當歹毒,當時案件曝光後在當地引起不小的騷動,但儘管民眾相當關注,但案情卻陷入膠著,遲遲沒有任何進展,一直到8年後、2017年的3月19日才終於將兇嫌逮捕歸案,全案終告偵破。

據《中國江西網》報導,現年31歲的男子被逮後向警方供稱,案時他才23歲,當晚下著小雨,他獨自一人騎乘機車、穿著雨衣躲到新建區花果山附近的陰暗處,準備尋找深夜落單的女性性侵,碰巧當時胡姓女高中生下課獨自回家,才剛走到樓梯口時,兇嫌突然自身後竄出,並拿出預藏的鞋帶將胡女勒斃,等胡女斷氣後,便將她裹上雨衣掩人耳目,隨後抱上機車載到附近的一處廢棄豬圈姦屍。

犯案的男子至今仍未婚,身材偏矮、白淨,性格相當內向,學歷僅小學畢業,從小因父母離異,一直是由姑媽所帶大。目前當地警方已將男子依法刑拘,將持續審問釐清詳細案情。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:豬圈女生女高中生姦屍江西南昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

他「汽水當水」灌肚6年 竟雙眼..

36萬鑽戒物歸原主 封「鑽石哥..

網紅學院開課 教學生如何賺斗內

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

大媽假冒空姐騙財 憨男被騙32..

變態駕駛硬上女乘客 只因她老婆..

離婚考卷均80分 法院判離婚無..

44年前存1200元如今變26..

急救剪壞患者衣褲 醫護被索賠

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

相關新聞

鐮刀狂敲頭!逆子殺母又脫褲性侵

喪盡天良!江西省一名林姓逆子竟拿鐮刀用力敲母親的頭,還強脫媽媽褲子性侵得逞,隔天起床時發現母親已經死亡,他近日被起訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面