快訊/蝶戀花33死協調會 家屬氣憤怒吼「叫你爸來!」

記者楊佩琪、柳名耕、林煒傑/新北報導

國道5號遊覽車翻覆意外釀33死悲劇,蝶戀花15日下午2時在台北第二殯儀館舉辦治喪協調會,但負責人周繼弘面對家屬質問「車輛是誰的」、「為什麼要把錯推給死者」等問題時,卻開始語塞,隨後更直接放下手中的麥克風、低頭不語,家屬眼看會議毫無誠意,紛紛氣憤怒吼「你到底來這邊幹什麼的!」、「叫你爸爸(周姓公司創辦人)出來!」


▲蝶戀花15日下午2時於罹難家屬招開治喪協調會,遭提問卻沉默不語,遭眾家屬嗆爆。(圖/記者楊佩琪攝)

協調會議原本應該協調後續賠償金等事宜,但會議才開始10分多鐘,周繼弘就因為怎麼問都默不回答,讓現場家屬相當氣憤,要求蝶戀花「真正的老闆」出面說明,不要躲在少年老闆的後面。康姓司機的女兒強調「不給交代、爸爸就不入殮!」許多家屬也不斷怒吼「快說啊!」、「你們真的很可惡」,表示蝶戀花派出的代表根本無法處理事情,至今也連慰問金都沒有,毫無誠意,怎麼談後續?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面