Nokia神機再現?!傳MWC 2017發表Nokia 3,致敬3310

記者洪聖壹/台北報導

HMD 已經寄出全球媒體邀請函,確認Nokia會在 MWC 2017 期間發表新品,而除了高階手機P1之外,稍早相關消息指出 Nokia 將會展示的新品還有已經在中國地區推出的 Nokia 6,以及 Nokia 5、Nokia 3;在這當中,Nokia 3 將會致敬 Nokia 3310 帶來幾乎堅不可摧的設計。

▲Nokia 已經確認將於 2 月 26 日在 MWC 2017展前發表新機。(圖/Nokia提供)

關於 Nokia 高階機的消息很混亂,目前傳出的就是以Sharp AQUOS P1為基礎,攜手鴻海打造的Nokia P1,但是規格方面傳出配備 2300 萬畫素鏡頭、5.5 吋4K螢幕。另有一說法是Nokia 將發表配備2400萬畫素蔡司鏡頭、5.7 吋 2K 螢幕,搭載高通S821處理器、4GB RAM的 Nokia 8。

而根據VentureBeat引述消息人士消息指出,Nokia 一共會在 MWC 2017 展前發表四款手機,除了上述的高階機種,有一款是已經在中國推出的Nokia 6,另外還有搭載Android 7.0 Nougat的 Nokia 5和Nokia 3,兩款都鎖定中階入門價位,Nokia 5 配備 5.2吋、解析度為720p的螢幕,4GB RAM,主鏡頭減少到1200萬像素,售價約在 200 美元左右,合新台幣約 6000 元。

比較值得在意的是入門款 Nokia 3,售價約 149 歐元、150 美元,折合新台幣約 5000 元左右,不過這款手機將會向 Nokia 3310 致敬,發展成為現代版本的功能型手機,預計帶來幾乎堅不可摧的構造,電池壽命也會很長。

關鍵字:Nokia,Nokia 3310,Nokia 3,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

3C家電熱門新聞

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

三星發表會6重點一次看

破iPhone紀錄 三星新機售..

iPhone SE再度上架蘋果..

三星摺疊螢幕手機Galaxy ..

三星S10機皇二亮點最吸睛

三星Galaxy S10來了!..

LINE@官方帳號2.0新方案..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

小米9終於公開! 一張表比較與..

三星機皇S10台3/8上市要價..

HTC VIVE首展最新VR藝..

三星Galaxy S10頂規款..

LINE電腦版隱藏功能預防「錯..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面