有影片!Nokia P1、Nokia 8(N系列)外型與規格曝光

記者洪聖壹/台北報導

HMD旗下 Nokia 品牌已經確認將於 2 月 26 日在西班牙巴賽隆納舉辦展前記者會,而且從外界傳聞來看,Nokia P1、Nokia 8 跟 Nokia VR 頭戴式裝置都會在發表會中亮相,目前已經曝光的是 Nokia P1 的規格跟Nokia 8 的可能外觀。

從最新曝光資訊來看,Nokia P1 的賣點有二,一個是拍攝能力上配備 2300 萬畫素感光元件、三暖色補光燈、支援 4K 攝影。另外一個賣點是採用三星代工的高通 S835 旗艦級處理器,其他方面,該款手機配備 5.5 吋 3840X2160 Pixel 解析度螢幕,前鏡頭 800 萬畫素,6GB RAM、256GB ROM,電池容量 4000mAh,搭載 Android 7.0 作業系統。

至於原本傳聞是 Nolia P1 的 Nokia 8,現在有另外一個說法是該款手機被編列到 Nokia N 系列產品線,規格更高階,預計配備5.7吋 QHD 2K解析度螢幕,邊框超薄,採用德國蔡司認證鏡頭、搭載高通 S835 處理器、6GB RAM、最高256GBROM,搭載 Android 7.0 作業系統。

▲▼日前曝光的 Nokia 8 影片,跟這次 N Series 底下露出的一點疑似手機的窄邊框特徵相似,加上蔡司鏡頭特徵跟 Nokia P1不同,因此被認為 Nokia 8 就是回歸市場的 Nokia N 系列手機。(圖/取自快科技、影片/取自YouTube)

要讀者注意的一點是,目前這些傳聞來源都是大陸媒體,或許根本月底正式亮相的結果會有出入,《ETdoday東森新聞雲》將會持續進行追蹤報導。

關鍵字:Nokia P1,Nokia 8,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Sony新旗艦改名Xperia..

S10+ 7項優勢樂勝iPho..

Nokia 9機背7開孔 網友..

同樣是指紋辨識 三星Galax..

華為Mate X海報曝光 「世..

離線不想被臉書追蹤位置 安卓版..

Galaxy S10+開箱與實..

Google地圖3D城市台灣全..

小米9終於公開! 一張表比較與..

3C達人提出S10+6大有感升..

「螢幕使用時間」限制滑手機效果..

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

影/三星Galaxy S10預..

臉書正偷偷從第三方App蒐集你..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面