只願等你3分鐘!超狂賣家戰力強...「精彩負評」嘴砲撐全場

▲原PO明明已經在現場等待,但賣家卻表示「等了3分鐘都沒看到人」,堅持取消交易。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

超狂賣家!一名網友在爆料公社PO出對話截圖,他透過網路奇摩拍賣向賣家購買遊戲片,並約好地點面交,但當原PO在約定的時間、地點等待時,賣家卻突然來訊「我等了3分鐘還沒看到人,交易取消」,令他相當傻眼,怒轟「年都結束了,還遇到不講理的賣家!」

1日晚間,原PO透過奇摩拍賣找到賣家購買遊戲片,雙方談妥價錢後約定時間、地點面交,原PO抵達現場後還傳訊告知賣家「到了」,豈料幾分鐘後,賣家卻突然來訊「不好意思,我在67號面前站了3分鐘沒有看到半個仁(人),交易取消,我懶得再下去一次!」

請繼續往下閱讀...

「我就在門口啊!」原PO見到賣家來訊相當傻眼,但仍耐著性子告知賣家「我騎機車,請問你的穿著?」而對方卻是鐵了心就是不賣,「不要跟我說你在車上還是在哪,我不知道你哪位,我只知道67號門牌那沒半個仁(人),我已經回家了!」

見到賣家來訊如此不客氣,原PO忍不住抱怨「不賣東西也不是這樣吧,你到了也要說一聲啊,我從頭到尾都在這。」賣家也回嗆「每個買家都覺得賣家是躲貓貓高手,很會找人,67號門牌那麼明顯,就是不願意在那邊等,一下在車上,一下在機車那......。」堅決將交易取消。

▼原PO抱怨「不賣也不是這樣吧」,還被賣家反嗆。(圖/翻攝自爆料公社)

事後原PO將整段過程PO上爆料公社,「現場人來來往往,賣家也沒說他到了,只丟了一句等3分鐘沒看到人,交易取消。先生,我怎知你到了,到了說一聲很難嗎?我總不可能每個路人都詢問一下吧!專程騎車過去還遇到這種鳥事,看了一下你的負評,還真是精采!」

這段超狂奇遇也讓網友都看傻了眼,「這賣家戰鬥力真的好強」、「講話一整個霸氣耶」、「哇靠,我還是第一次看到回得這麼直白的賣家」、「態度真的很差,3分鐘也太快了吧」、「我覺得賣家就只是耍你,他根本沒有去,21:09還打OK,21:13就取消交易,買家14分就回了,只差1分鐘,這1分鐘他是能走多遠?」

▼該位賣家在拍賣商場負評連連,且戰力相當強,將每個給負評的買家全部嘴爆。(圖/翻攝自奇摩拍賣)

關鍵字:網拍,拍賣,面交,賣家,嘴砲,戰力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

生活熱門新聞

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿周末快閃襲台!一張圖看降雨..

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

她去台銀換百鈔「剩50」真相超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面