小剛的日本音樂風暴區/素人勇敢秀 網紅Goose house

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲Goose house(圖/翻攝自樂團官網


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

本週風暴必聽單曲:Goose house/屬於我們的自我
推薦期間:2017/1/10-2017/1/16

七人樂團Goose house從社群網路發跡,因翻唱各式名曲受到歡迎,除了經常在網路上發表作品,博得高度討論外,青春洋溢的原創作品,正能量充沛,也有不錯的評價,獲得年輕世代共感。

日前Goose house已推出最新單曲”屬於我們的自我",樂曲呈現團體一直以來的清新、愉悅的感受,描述人一生中並非事事順利,必經歷許多大小事,難免遭遇到挫折,但內心要堅定,掌握好對自己有益的事物,屬於自己的精彩人生由此展開,佐以團體成員清新、活力唱腔,將這首歌精髓給詮釋出來。

這張單曲可能是Goose house七人體制的最後單曲作品,儘管難免有些許傷感與不捨,但一向以正面形象獲得支持的Goose house,一定會迎接全新的陣容回到聽眾面前。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

澳洲殭屍喜歡音樂

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

故事超展開比劇情精彩

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

毀台選手揭密

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

不要讓報Paper成為沈重的負擔

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面